夢叶う、笑顔溢れる結婚式♪

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/15
Rie.s
  • Rie.sさん
  • 宮城県

真っ白な壁にステンドグラスがあり、温かみのあるチャペルです。広さも充分。牧師さんも聖歌隊の皆さんもとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸宅)

ナチュラルな可愛らしいガーデン付きの披露宴会場。約60名で13卓、狭くなるかなと思ったが、max6名掛けの小さめなテーブルなので、窮屈感を感じることなく、広々としていた。

ドレス。でも本当に可愛かったし、これ以外は似合わないと思っていたので、値上がりしても満足していた。

ペーパーアイテム、2つ目のブーケ、持ち込み可能だったものなど。手作りするところはして、借りるより買う方が安く済むものは購入して持ちこんだ。

持ち込みの食材も、本当に美味しく調理して頂き、ダルマケーキのデザインも完璧でした。結婚式後に、お料理が凄く美味しかったと褒めて頂けた。一番重要視していた所で、会場側へわがままも沢山言い、ゲスト全員に喜んで頂けました。

送迎のバスや、人数に応じてジャンボタクシーなどを特典として手配して頂けた。

担当してくださったプランナーさんを始め、衣装スタッフ、ヘアメイクスタッフ、司会者、キャプテン、アテンド、シェフ、音響やカメラマンの方々、本当に良い人ばかりです。一緒に創り上げていくという意識が高い人たちの集まりでした。

お料理が本当に美味しいところ。
そして何よりスタッフの皆さん、気持ちがいいくらいとても良い人たちということ。

見積もりは全部を盛りに盛り込んだ項目で出してもらい、全部同じ内容になるように他の会場と比べていく。

Rie.s様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂きまして
また、Rie.s様のこの度のご結婚式が
無事に結びとなりましたこと、
改めてお祝いを申し上げます!
誠におめでとうございました(*^_^*)

また、多数の項目において
お褒めのお言葉、大変感激しております!
特にお料理に関しては、ゲスト様からのお褒めのお言葉まで
頂けたようで大変感激しております。
結婚式の印象を大きく左右するのはお料理であること、
今後もお祝いの一日に召しあがって頂く
「特別なフルコース料理」をお出ししていることを
調理スタッフや配膳スタッフ一同、一層思いを強くし、
ご満足頂けたよう努めて参りたいと存じます。

一生に一度の結婚式。
やはりご希望を叶えるお手伝いをさせて頂く以上、
ご料金以上の価値を感じて頂くことこそが
私どもの使命だと考えております。
今後もRie.s様のように
どのスタッフに任せても安心だと皆様にお感じ頂けるよう、
対応面やご提案の部分など一層力を入れて参ります。

この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございました!
ぜひまた遊びにいらしてくださいね(*^_^*)☆彡
このたびは誠におめでとうございました♪

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同