とても満足のいく結婚式になりました♪♪♪

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/29
mii3
  • mii3さん
  • 宮城県

青を基調としたステンドグラスや、大理石のバージンロード。下見した時から気に入っていたチャペルで挙式ができて良かったです。
パイプオルガンでの生演奏や聖歌隊の生歌も素敵でした。牧師先生も優しい雰囲気の方でした。
ただ緊張のあまりリハーサルでやったことはほとんどすっ飛んでしまいました。何回かリハーサルやりたかったです…笑

披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)

可愛い雰囲気のあるトスカーナ邸での披露宴でした。縁起物とされる葡萄のシャンデリアも会場の雰囲気に合っています。
ガーデンもあるので外でも楽しめそうだなと思いました。再入場はガーデンからしたのですが、ゲストの方たちを驚かすことができて良かったです。

お料理が美味しいのはもちろんですが、盛り付けにもこだわっていて目でも楽しめます。

分かりやすい場所にあると思います。
ただ交通量が多い時は反対車線からだと少々入りにくく苦戦しました…笑

プランナーさんをはじめ、私たちの結婚式に関わってくれたスタッフさんたちには感謝しかありません。
みなさん素敵な笑顔で優しい方ばかりです(*^^*)

スタッフさんたちが親切なので安心して式を挙げることができます。

式を挙げるまでは色々と面倒と思う部分もありましたが、式後は本当にやって良かったと思いました。
これから式を挙げる方々へ☆挙式・披露宴はあっという間に終わってしまうので準備も含めて楽しんでほしいです。

mii3 様

この度はご貴重なご意見、口コミの投稿をいただき、
誠にありがとうございます!
おふたりにとって特別な一日、最良の一日となる
結婚式の会場に当館をお選びいただき、
ご一緒に当日までを迎えられたこと、
大変光栄に思います(*^^)v
この度はご結婚誠におめでとうございます☆彡

ご準備期間が限られた中で毎週のように
お二人がお打合せにご協力してくださったおかげで、
ゲストの満足度がグッと高いお式になったのではないかと思っております(*^^*)

披露宴会場は、明るく太陽光が降り注ぐトスカ―ナ邸を
ご利用いただきました<(_ _)>
親族様どうしがお話しやすいようにと
お二人が考案なさったレイアウトだったこともあり、
会話がとても和やかに進むパーティだったように感じます。

ガーデンからの入場、そしてお色直しのドレスも
ゲストの方々から好評だったとのことで
お二人の思いが皆様に伝わったようで
大変うれしく感じております。

また、スタッフへのお言葉も頂戴し、
誠にありがとうございます(;_:)
当日はお二人にとって最良の一日になるのはもちろんのことですが、
結婚式のことをいつか振り返った時に
準備段階からを思い出の一部にして頂けるように
私どもスタッフも努めております。
お客様との出会いも一期一会。
今後も大切なカップル様のお手伝い、
心を込めて向き合ってまいりたいと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ一生の思い出の場所として、
いつでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます(*^^)v
mii3様の末永いお幸せをスタッフ一同、願っております♪

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同