仙台郊外だけど立地は気にならない

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/09
ジェラトーニ
  • ジェラトーニさん
  • 宮城県

披露宴会場まで外に出ずに行ける。天候を気にせずに,挙式があげられると思った。

ディズニーをテーマにした挙式をあげることができると思った。

ベースの見積もりからいくら上がるのかわからないので何とも言えないが、支払いは挙式後1週間以内とのことで、親の援助なしでも挙式が挙げられると思った。

見学した日はワンプレートの試食だった。料理の内容,テーマなどシェフと直接話ができた。自分の希望を叶えてくれるのではないかと,挙式会場を決めるポイントになった。(偶然にもシェフと同じ誕生日だったので、話が盛り上がった。)

仙台郊外にありますが、東北6県、仙台駅からのバスの手配があるので、不安は解消された。

悪天候の中,傘をさして玄関先で出迎えてくれました。さらに些細な質問も丁寧に答えていただきました。

夫が他県出身者なので、挙式会場(場所)を選ぶのにとても悩んだ。東北6県と仙台駅にバスの手配があるとのことで、両親も納得した上で会場を選ぶことができた。

両親の強い要望があり、とりあえず条件がそろうところを探していたところ、立地条件(バスの手配,居住地から近いので打ち合わせしやすいなど)、支払い方法(親負担ゼロで挙式を挙げられる可能性があるところ)と条件がそろっていたので、思い切って挙式を上げることを決意した。

情報収集をして、気持ちが変わることもありえるので、気になる会場は事前に調べてからブライダルフェアに参加するといいと思う。

ジェラトーニ様

この度はファウンテンヒルズ仙台へお越しくださり、
誠にありがとうございました!☆
また、数ある結婚式場の中より当館を
お二人のスタートの会場としてお選びくださり、
深く御礼を申し上げます!
結婚式当日まで心をこめてサポートをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

県外からのご利用のお客様も多いとのことで
会場をお探しする上では
立地面もご要望がおありだったことと存じます。
駐車場を広く完備しておりますし、
送迎バスのお手伝いをさせて頂くことも
当館のメリットでございますので、
ぜひ安心してゲストの方へ案内くださいませ☆彡

また、当館はご記入頂戴したように
結婚式後のお支払方法をとっております(*^_^*)
結婚式を無事に終え、
ご満足頂くことが前提だと考えておりますので、
きちんとご予算計画を立てながら
不安なく当日を迎えて頂ければ幸いです(^_^)

今後のお打合せの中でも、
プランナーと新郎新婦様が一緒に考えて作り上げる結婚式が
迎えられるよう沢山お話を聞かせてくださいね♪
お二人とのお打合せを
各専門スタッフが楽しみにしております!
このたびはお忙しい中、貴重な口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございました!(^^)!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同