名前の通り可愛らしい小さな結婚式です。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/13
りーちゃん
  • りーちゃんさん(1件
  • 千葉県

建物自体はシンプルですがとても清潔感があり白を基調にしていてキレイでした!お客様の控え室もカウンターがあったりしてオシャレでした。
ただ20名くらいなら全然問題ありませんがそれ以上になってくると少し狭く感じる気もしました。
また別の部屋があるのかもしれませんが、、

駅から歩いて5分以内で着くので場所はとても良いと思います。目の前にはタリーズコーヒーもあり早く着いてしまってもカフェでゆっくり休憩できます笑。
提携の駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあるので車で来ても大丈夫でした。

スタッフさんはどの方も丁寧に一から説明して下さるので任せていれば心配はありません笑。
意見なども聴いてもらえるのでやりたい事はどんどん言っておいた方がいいです!

コスパがいいのが決め手でした!
あと妊娠中ということもあり産まれる前に結婚式をあげたかったので最短で出来るところが魅力的でした。

短期間で式を挙げたい方にオススメです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

りーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

価格や施設についてご満足いただけておりますようで安心致しました^^

少人数専門の会場の為、挙式会場も比較的コンパクトなつくりとはなりますが、
その分ゲストの皆様との距離も近くに感じて頂けますので
アットホームな雰囲気の挙式をお楽しみ頂けるのも
おすすめのポイントでございます♪
広くはない分、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じますが、
皆様に出来る限り快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
りーちゃん様、お相手様のご結婚式当日が笑顔溢れるお日にちとなりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後とも小さな結婚式浦和店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2019/09/05

キャンペーン

9月中のご予約限定!【秋に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:67,000円 → 特別価格33,500円!

2019年09月01日(日)~2019年09月30日(月)の期間中に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が33,500円に! ※2019年9月1日〜12月31日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/08/29 〜 2019/09/30

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで