まさに小さな結婚式にぴったり

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/16
ちい
  • ちいさん(1件

正直バージンロードがせまいかなと思ったけど。
敷地内的にしょうがないのかなと思いました。
オプション料金なども基本に含めての提示の方がいいかなと。後々色々かかるなとおもった。

美味しそうでした。 特にフレンチが

わかりやすい 駅からも近いし 外観 式場とは思わなかった。

スタッフも丁寧に教えてくれた 試着しつがもうあと少し広かったらなーとは思った。

少人数であげたかったから。
子供三人いるため、ゆっくり挙式の準備もできたらいいなと思いました。
式の料金プランも安い方だったのも決めてでした。

身内の挙式 あまり人数呼ばないのにはぴったり。二人だけであげたいという方にもおすすめです。あとペットともあげれるので他にはないやり方もあるので素敵だなと思った。

会場のイメージキュート
ゲスト数10名以下(予定)

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで