アクセスの良さが光る式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/23
挙式会場-披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション5スタッフ3
こじろー
  • こじろーさん(1件

(挙式会場は見学の案内をしていただけなかったので、写真のみでの確認です)2018年にリニューアルしたとのことで、とても綺麗でした。
シンプルで清潔感溢れる挙式会場です。

他の式場では100万円近い見積もりを提示されていましたが、こちらの式場はその半分ほどの値段でした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

式場へは駅徒歩5分以内と、とてもアクセスが良いです。
提携している会食会場へも徒歩5分以内で移動できるとのことで、そこにも魅力を感じました。

見積もり金額の提示もないまま、申し込みの手続きに移りそうになったこと、チャペルの見学の案内がなかったことについては、正直、少し不安でした。
ただ、スタッフの方は、終始丁寧に対応してくださいました。
説明も、簡潔かつ要点をまとめてくださったわかりやすいものでした。
他の方の対応されていたプランナーさんたちについては、笑顔が多く、ハキハキされてらっしゃる印象でした。

・一軒家のため、プライベート感を保った式ができる
・エレベーター完備のため、高齢のゲストに優しい
・立地が良い
・低価格
・スタッフの対応が丁寧

・アットホームな式をしたい、あるいは、少人数婚を行う予定の方にオススメの会場だと思います

会場のイメージシンプル
  • フォトプランあり

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで