スタッフの方がとても親切、親身になってくれる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/22
    挙式

費用明細326,635円(16名)詳細

こゆき
  • こゆきさん(1件

白を基調としたシンプルでありながら厳かな雰囲気の会場です。とても清潔な印象です。ゲストの方との距離が近い点が魅力的でした。

ウエディングドレスをグレードアップさせた
、写真を200カット撮って頂くオプションをつけた、プロの方に司会進行して頂いた

招待状、ウェルカムグッズを手作りした、アクセサリーを持ち込んだ、引き出物を自分たちで手配した

食事会は自分たちでセッティングしました。

浦和駅から歩いてすぐの距離です。近くにホテルやレストランがたくさんあるので、披露宴や食事会の移動に便利だと思います。

担当して頂いたプランナーさんがとても明るい方だったので、気兼ねなく何でも相談できました。打ち合わせの際は式の演出内容を色々紹介してくれたり、自分たちがやりたいイメージに近づけるためのアイディアを提案してくださって、当日の式の流れがイメージしやすかったです。ヘアメイク担当の方も、リハーサルの時から丁寧に対応して頂き、当日はメイクをしながら私の不安や緊張をほぐしてくれてとても心強かったです。どのスタッフの方も明るく話しやすい印象でした。

式の最後にゲストの方と写真を撮る時間をたっぷりとって頂きました。集合写真はもちろん、個々のゲストの方と一緒に、新郎新婦のみなど、色々なバリエーションで好きなように撮影できる時間を作って頂き、とてもありがたかったです。

基本プランがお安い点、短期間で準備〜挙式を挙げられる点がこちらを選んだ決め手です。基本プラン内でも十分な式を挙げられると思いますが、私は人生の晴れ舞台なのでドレスにはこだわりたいと思い、お値段的には予定を超えてしまいましたが、結果素敵なドレスを着ることができとても満足してます。一方、式の演出をあまり派手にしなかったのでその部分では費用を抑えられたと思います。自分たちがこだわりたい点とそうでない点でメリハリをつければ、どのようにも対応してもらえるシステムになっていると思います。

326,635円(16名/1名あたり20,415円)
プラン選択したプランの基本料88,600円
サービス料サービス料-

• OzjAhshwooSqAVmfKtP88UxORoRvpP2i.jpg

• 衣装合わせ
  • 式場
  • ベール・ダウン
会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

こゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
こゆき様、お相手様の幸せの門出のお日にちをお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました♪
白を基調とした明るく可憐な印象の挙式会場の近くには
ゲストの皆様のお待合室や花嫁気分が上がる
ブライズルームも完備しております♪
ゆったりとした空間の中でアットホームなご結婚式を
お楽しみ頂けましたでしょうか^^

お写真につきましては同じグループ内の
お写真専門『ラヴィ・ファクトリー』のカメラマンが撮影致します。
お二人とゲストの自然な一瞬をとらえ、
「ハートのある写真」を提供させて頂いておりますので
ご結婚式後もお写真を見返して頂き、
当日のことを思いだして頂ければ幸いでございます^^

この度はお忙しいところ、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様に喜んで頂ける会場であり続けられるよう
引き続き精進してまいります!
こゆき様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております♪

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで