繁華街の中に在りながら別空間。親しき人との和やか挙式に最適。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/18
ゆきんこ
  • ゆきんこさん(1件

白を基調としたシックで大人っぽい雰囲気のチャペル。派手な装飾はなくシンプルな造り。
アイデア次第で自分好みにカスタム出来るのではないか。

初めて訪れた際には迷ってしまったが、駅から近く交通アクセスは良い。
県内からの列席予定者より、駐車場が無いのが残念との声あり。

掲示板という機能を使い、スタッフさんと連絡を取り合えるのが便利。質問にも一つ一つ丁寧に答えていただける。

建物全体が『小さな結婚式』という独立した施設だった点。
大宮店はマルイの上にあり、あまりに身近すぎて結婚式を行う特別な空間とは認識しがたかった。

フォトウエディングのみ、と考えているカップルにおすすめ。
莫大な予算を掛けずとも、こじんまりとしたアットホームな挙式ができる。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 挙式のみプランあり

ゆきんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆきんこ様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております!

ゆきんこ様におっしゃって頂きましたように
お申し込みを頂きましたお客様には
お客様専用のサイトをご案内しておりまして
掲示板にてスタッフと気軽にやりとりをして頂けるようになっております。
ゆきんこ様にもお気に召して頂けましたようで安心致しました^^

駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまっており誠に申し訳ございません。
提携の駐車場を設けるなど、お客様にとってよりよいご案内が出来るよう
検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

温かみのあるアットホームなご結婚式をお挙げ頂けるよう
スタッフ一同真心込めてお手伝いして参りますので、
ご不安な点や疑問点、どんな事でもお気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式浦和店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで