アットホームで温かい式が出来そう

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/12
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ5
Happy100%
  • Happy100%さん(1件

とてもアットホームな空間で、親族だけの家族挙式に最適です。少人数でお友達を呼ぶのもありだと思います。
自分たちのやりたいように演出も出来るので、楽しみながら結婚式をすることが出来そうです。

まだ見学していませんが、有名なホテルなのでそこに決めました。

定期的に格安なキャンペーンがあるので、スタート地点のコストが安いです。
なので、他に費用を回せます。

駅から近く、徒歩で5分以内です。
車で行ってもコインパーキングがたくさんあるので便利です。

とてもフレンドリーで話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。
打ち合わせ中、お茶やお菓子を何度も出してくださり、とても和やかに過ごせました。
電話で問い合わせたときも、とても丁寧で話が早くてたすかりました。

キャンペーン中でとても安いプランがあり、招待したい人数との兼ね合いを見てちょうど良かった為。

少人数の家族挙式を希望の方に向いています。
あと、アットホームに緊張せず、ラフな感じで結婚式をしたい方にも向いていると思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

Happy100%様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

キャンペーン期間中にお申込みいただけたということで
お得な価格でご案内ができましたようで嬉しく思います^^♪

小さな結婚式は「一組でも多くの方に結婚式を挙げやすい環境を」
をコンセプトに掲げ、価格帯や人数の規模に合わせた会場創り等・・
お客様のご希望に沿ったご案内が出来る様に日々努めております。
新郎新婦様のご希望に合わせてカスタマイズ頂ける
ご結婚式スタイルでございますので、
お二人らしいオリジナル結婚式を是非創り上げて頂ければと考えております^^
是非Happy100%様、お相手様のご希望を沢山お伺い出来ればと思います♪

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂いたご期待以上の1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで