スタッフの対応が早く丁寧な式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/05
よね
  • よねさん(1件

狭いので大人数は難しいですが20人程度の少人数でやる分には十分ですし白を基調として清潔感があって素敵でした!(*´∀`)

キャンペーン実施中だったので6,7000円が4,8000円とお安くして頂きました。

駅から伊勢丹を通るルートもあり近くて良かったです!

スタッフのお姉さんが可愛らしく明るい方で話やすかったです(*´ω`*)
ドリンクとお菓子を出して頂いたのですが小さな結婚式オリジナルのクッキーが美味しくて良かったです(*´∀`)
申し込みした日が3月3日だったので、ひなあられをサービスで頂きました!
また、和装を1点サービスで前撮りして頂くことになり洋装和装それぞれ楽しむことが出来ました(*・∀・*)ノ

ドレスがカスタマイズ式だったので妊婦でも安心で良かったです(*´・ω-)b!

申し込みと打ち合わせと衣装合わせだけで済むので急ぎで式をやりたい方にオススメです!

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下(予定)

よね様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただけたこと本当に嬉しく思っております。
そして、ご懐妊誠におめでとうございます!

キャンペーン期間中にお申込みいただいたということで
お得な価格でご案内が出来ましたようで安心致しました^^

またお衣裳に関しましては
パッケージ内のドレスはセパレートタイプとなっており、
上下をお好みに合わせて組み合わせ頂けるドレスでございまして
おサイズは3号~25号までご用意しておりますので、
ご妊娠中のご新婦様にもお召いただきやすい作りとなっております♪
それ以外にも様々なタイプのドレスをご用意しておりますので
よね様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います!

ご不安なことや叶えたいご希望などがございましたら、
どんなことでもスタッフへとお気軽にご相談下さいませ!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
よね様、お相手様のご結婚式が笑顔あふれる一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで