スタッフの方が笑顔で話しやすいです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/07
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ4
みむみむ
  • みむみむさん(1件

ウェディングドレスを試着するフェアに行き、実際に挙式会場へ。
きれいにお花も飾られて会場内は白で統一されて清潔感のある雰囲気でした。

駅から徒歩5分くらいです。
駐車場はないので近隣のコインパーキングに停めるしかないです。

私達の要望に答えてくれ親身になって対応してくれます。
みなさんいつも素敵な笑顔です。
わからないことがあれば何でも聞けますし、アットホームな感じです。

家族だけの少人数で式を挙げたかったのと場所が近いのでこちらの式場に決めました。
化粧室はとてもキレイで気持ち良く使う事ができました。

小さな結婚式と言うだけあって、少人数て式を挙げる方にはオススメだと思います。
費用も色々含まれているものでやりくりすればそんなにかかりません。
オプション等付けると費用がプラスされるので注意です。

ゲスト数10名以下(予定)

みむみむ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました♪
白を基調とした明るく可憐な印象の挙式会場の近くには
ゲストの皆様のお待合室や花嫁気分が上がる
ブライズルームも完備しております♪
ゆったりとした空間の中でアットホームなご結婚式を
お楽しみ頂けますと幸いでございます^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
「要望に答えてくれ親身になって対応してくれます。」とのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました^^
みむみむ様より頂いたお言葉を励みに
今後もより多くのお客様に喜んで頂ける会場であり続けられるよう
引き続き精進してまいります!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式浦和店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで