コスパが良いです

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/04/20
すみれ
  • すみれさん(16件

小さめで、可愛らしいチャペルでした。白を基調としていて、明るい雰囲気でした。大きな赤いお花の絵?が目立っていて、そこは好みが別れそうだなと思いました。

披露宴会場は無かったような気がします。

コスパは良いと思います。

駅から近く、アクセスは良いと思います。
比較的にすぐにたどり着けました。ロケーションは良くもなく、悪くもなく・・?駅前の商店街のような中にありました。

少々不満もありましたが、値段を思えば、仕方ないと思いました。

家族のみで挙式した親戚のすすめで見学に行ってきました。その親戚は、満足しているそうです。気兼ねのない、家族や親戚くらいまでの式には良いのではないかと思いました。

美容やカメラマンさんはアルバイトだと、スタッフさんが仰っていました。

• フォトプランあり

すみれさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

小さな結婚式 浦和店

2016/04/23

小さな結婚式誕生15周年を記念したプロモーション動画の第二弾がついに完成! 「小さな結婚式~交渉人編~」 結婚式を諦めてしまった新郎。説得できるのは奴しかいない!?

0120-310-305無料

会場名小さな結婚式 浦和店(チイサナケッコンシキウラワテン) [公式HP
会場住所〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京浜東北線 浦和駅 西口 徒歩3分

浦和

会場電話番号0120-310-305無料
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用頂きます。スタッフへお尋ねくださいませ
最大45名まで
最大45名まで
和装婚も可能
ウエディングケーキ入刀・感謝の花束・お手紙披露など
提携レストランのご紹介となっております。
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
ご希望に合わせて提携会場をご案内致します♪
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
おすすめポイントたくさんのレストランから選べるのが最大の魅力♪お2人のご希望を担当プランナーにお申しつけ下さいね!

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで