コスパが良くてしっかり挙げられる

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/26
タフィ
  • タフィさん
  • 千葉県

チャペルは明るく綺麗です。
ヴァージンロードは大理石で、天井からは光が差し込み優しい雰囲気。
チャペルの外はガーデンになっていてバルーンリリースができるお気に入りの場所です。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルルーム)

天井が高くてゆったりで雰囲気も良く、ゲストにも好評でした。コーディネートを素敵に選べたことが披露宴のアクセントになったと思います。高砂の後ろは鏡になっていて、天井のシャンデリアも綺麗でした。

衣装のグレードアップ等によって少し増額となりましたが、ペーパーアイテムは手作りするなど費用を節約、想定内の金額で満足のいく挙式・披露宴を行うことができました。

試食しましたが、予想以上に美味しかった。
料理にこだわりたい方は、なかなかおすすめですよ。メインのお肉が柔らかく食べやすかったそうです。カクテルの種類が少なく残念。

千葉みなと駅からすぐなのでアクセスは抜群です。
空港からのリムジンバスがでてるので、遠方からのゲストにも便利です。

スタッフの方々は親切で礼儀正しく丁寧です。どなたも話しやすく頼りになって、とても助かりました。緊張をほぐしてくれたり心遣いも有り難かったです。

ドレスは可愛いデザインが豊富でした。追加料金でしたが、満足です。早めに試着することをおすすめします。気にいるドレスに出会うまで何度も試着させて頂きました。

ブライダルガーデン。開放的で楽しめる空間。ケーキも美味しい。

私達の結婚式のためにありがとうございました。一生に一度の大事な思い出になり親切なスタッフのいる所を選んで良かったと本当に思います。

コストパフォーマンスの満足度は高いです。見積もりも分かりやすく好感がもてました。

タフィさま

この度は数ある会場の中、ホテルポートプラザちばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

教会式ですと、自然光が入るブライダルチャペルでお式をして頂き、ガーデンでのセレモニーとなります。
スタッフもおすすめのブライダルガーデンを気に入って下さり、とても嬉しいです。

また、スタッフやプランナー、お料理などもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お料理につきましてはホテル専属のシェフが一品ずつ丁寧にお作りしているため、お食事にこだわりたい方にはとてもおすすめです!

タフィ様のように全てのお客様により一層ご満足いただけますよう、今後も精一杯お手伝いしてまいります!
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました
今後とも、ホテルポートプラザちばをよろしくお願い致します。

ホテルポートプラザちば スタッフ一同

会場名ホテルポートプラザちば(ホテルポートプラザチバ)
会場住所〒260-0026千葉県千葉市中央区千葉港8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。