みなとみらいを一望する絶好のロケーション

【花嫁憧れの大聖堂】青空と広大な海を眺めながら、ゲストと楽しむ邸宅貸切ウエディング

映画が好きならここしかないと思う

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/03
hitomia
  • hitomiaさん(29件

挙式会場は少し小さ目な教会でした。こじんまりとして、アットホームな感じでした。
しかし、ペットの参加が可能で、そこが魅力だと思いました。ペンギンをつれてくる人もいるみたいです。

レストランで披露宴をするらしいのですが、レストランはL字になっていて、変わった形でした。私が見学に行ったときはレストラン営業中だったので、披露宴会場のイメージがつきにくかったです。写真で見る限り、普通の披露宴会場という感じでした。

スタンダードな価格だと思います。映画館を貸切り、試写会みたいな演出ができるのですが、それを考慮すれば安いと思います。

料理はとてもおいしかったです。スタッフの方もとても親切で、とても細かく料理の説明をしてくださいました。

駅からある程度近くて、行きやすいと思います。

とても親身になって相談に乗ってくれました。また、話をしっかり聞いてくれて、様々な提案をしてくださいました。しかし、残念だったのは私が好きな映画を話し、その映画を見てから何か提案できそうなことを連絡するといわれたのですが、連絡がなかたったことです。ここの会場もいいかな、と思っていたので残念です。

●ペットを参加させたいならここ!
●映画館貸切で演出したいならここしかないと思う

会場のイメージヨーロピアン
  • ペット可

hitomiaさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。