スタッフさんのおかげです

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/03/05
ももぷちぷっち
  • ももぷちぷっちさん

チャペルは小さめですが、雰囲気も良く、少人数挙式を希望していたのでぴったりでした。

とても素敵でした。夜に行なったのですが、ロマンチックで綺麗でした。

料理はこだわりたかったので、試食をしてすべて選びました。
プランの中に入っているお料理の基本価格よりはかかりましたが、来てくださった皆様にも喜んでいただけたのでよかったです。
ドレスやジュエリーもプランの基本価格を少しオーバーしましたが一生に一度と思い、気に入ったものを選びました。
お花もこだわりたかったのですが意外と値段がかかるものだったので、基本プランのままにしました。ビデオは友人に回してもらい、写真撮影だけ専属のカメラマンさんにお願いしました。

どれも美味しく、とて満足しました。

駅からも近く、地下街もすぐ近くまで繋がっているのでアクセスしやすい環境だと思います。
提携ホテルも近くにありますので安心です。

本当に親切で頼りになりました。
主人が仕事が忙しく、準備期間の打ち合わせになかなか参加出来ずにいたのですが、担当プランナーの方が親身に事細かに相談にのってくださりとても嬉しかったです。

挙式後、ブーケトスをした後、噴水の前でバルーンセレモニーをしました。
噴水もカラフルに光って綺麗でした。
写真撮影も外で行いましたが、外国を思わせるようなつくりの会場でしたので出来上がった写真を見てもとても良い雰囲気でした。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • TV・映画に登場する式場

スタッフの方々が親身になって相談にのってくれました。提携先のホテルや衣装屋さんも対応が良く、準備期間も気持ち良く準備することができました。
準備期間があまりない方も、満足できる式になると思います。
何会場か見て回りましたが、やっぱりここで結婚式が出来て良かったです。

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。