イタリアをイメージした街で、他ではない演出が可能

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/07/08
newdeli
  • newdeliさん

【挙式会場】
鐘のついた独立型チャペルは外観が素敵です。
内装は落ち着いた雰囲気ですが、天井が高く、音がよく響くと思いました。
友人、親族がそれぞれ楽しめるようにスペースが分かれていました。
【スタッフ(サービス)】
チッタならではの演出を詳しく分かりやすく説明して下さいました。
料理は前菜・パスタ・魚料理・肉料理をそれぞれ選んで組み合わせることができ
予算に応じて調整が可能でした。
レストランだけあって味はとても美味しく、見た目も色とりどりきれいでした。
【コストパフォーマンス】
季節によってお得なプランがありました。川崎・鶴見地区に住む人の割引もありました。
新郎・新婦は1年間映画見放題の特典が付いてくる商業施設ならではの特典がありました。
【ロケーション】
駅から地下街を通るとすぐで、川崎在住の人はだいたいの人が知っている場所なので分かりやすいです。
挙式後も映画や飲食に気軽に利用ができる商業施設です。
その代わり、敷地内には一般のお客さんが混在しており、ゲームセンターなど
挙式には相応しくない風景も見えます。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
親族の控室は、通常鍵がかかっていて、一般の商業施設利用者は入れないように区分されていました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
噴水を使ったサプライズや映画館上映といった演出が可能でした。
【こんなカップルにオススメ!】
新しい演出を楽しみたい、通りがかりの人にも祝ってもらいたいカップル

• パックプランあり

• 独立型チャペルの外観
  • 夜のラチッタデッラ

• newdeliさん

newdeli様

この度は数ある結婚式場の中より
ご来館いただき誠にありがとうございました。

チッタウエディングはレストランウエディングですが
独立型チャペルを併設し、ご結婚式を執り行っております。
小さなチャペルではございますが、天井が高くパイプオルガンが
よく響く作りとなっております。

ご披露宴会場となる、「レストラン イルピノーロ」は
newdeli様のおっしゃっていただいた通り
ご親族とご友人がそれぞれ楽しんでいただけるような
スペースとなりますが、ご新郎ご新婦からは見えないスペースはなく
同じ空間で皆さまが楽しんでいただくことが可能でございます。

お食事も老舗レストランですので、ご安心してお召し上がりいただけますし
ご予算にも応じてご作成することもできますので
ご希望をおっしゃってくださいね。

また、季節等によっても様々なプランもご用意をしておりますので
改めてご来館いただく際は、お得なプランもご紹介させていただきます。

LA CITTADELLAは商業施設となり、多くのショップも構えており
一般のお客様もいらっしゃいますが、
街中の中での結婚式!そして、たくさんの方に祝福していただけることができるのが
チッタウエディングでございます。

ただ、もちろんたくさんの方に見られたくないと言うお客様には
人目につかないよう、ご誘導をさせていただくこともできますので
ご安心いただければと思います。

私どもの結婚式はLA CITTADELLAでご利用いただけるIDカードを
プレゼントしておりますので
ご結婚式が終えたら、終わり・・・という訳ではなく
ご新郎ご新婦と長いお付き合いをさせていただいております。

newdeli様もご結婚式のみならず
是非、また遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チッタウエディング チーフウエディングプランナー

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。