• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/20
ちょすくん
  • ちょすくんさん

会社に勤めていた頃に友人になり、新郎新婦とも仲良くしている関係でした。自分のことのように嬉しい気持ちで出席しました挙式会場は、狭くせいぜい20人位が限度な感じですが、派手派手しさはなく、シンプルだけどおしゃれでした。披露宴会場 100人くらいの会場で、広くはありませんが、居心地がよく、終始リラックスした雰囲気でした。新郎新婦が近いのがよかったです。堅苦しさがないのが、すごくよかったです料理 イタリアンのコースでした。どれも、おいしく、食べにくい料理がないので、全部おいしくいただけました。こってりしすぎてないのがよいですスタッフ 当日は雨でしたが、ドレスがぬれないよう、傘を持ってくださり、丁寧でしたロケーション あいにくの雨でしたが、異国情緒ただよう会場で、散歩してもよさそうないい感じの雰囲気で、アクセスも迷うことなく便利なところでしたここがよかった ホテルのような豪華絢爛さとは違った、カジュアルすぎないけどおしゃれな雰囲気と居心地のよさがありましたシンプル・カジュアルだけど、ちょっとおしゃれな、比較的小規模な式・披露宴をしたいカップルにオススメです

• ペット可

※このクチコミはアンケート回答です。

ちょすくん様

当日は、お足もとが悪いなかお越しいただきまして、ありがとうございました。

当挙式会場は64名様まで、披露宴会場は83名様までご着席いただけますが、お座りになったお席により窮屈な思いをさせてしまったようで、大変失礼いたしました。

ご新郎ご新婦がゲストの皆様を思って選ばれたお料理にご満足いただけ、とても嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ラ チッタデッラにお越しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

チッタウェディング スタッフ一同

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。