大きな窓から空と海とレインボーブリッジが見える開放的会場!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/07
もずく
  • もずくさん

提携の神社「芝大神宮」で挙式をしました。初めてのことで、神前式の作法も分からず不安に思っていましたが、丁寧に教えていただき無事素晴らしい式になりました。細かい点ですが、床暖房が付いていたので年を取った親族も寒い思いをせず安心でした。

一番のポイントは大きなガラス張りで非常に明るく開放感がある点です!窓からは東京湾とレンボーブリッジが見え、昼の景色はもちろん、夜景も綺麗でした。施設自体が戸建てなので他の挙式参列者と出会うこともないため気を使わずに済みました。

お魚料理が特に美味しく、特別な日のお食事レストランとしても利用したいくらいです。

jr「浜松町駅」から徒歩10分、ゆりかもめ「竹芝駅」から徒歩1分で、アクセスは良好でした。地方から参列した親族にとっても利便が良かったです。

新郎新婦ともにフルタイムで仕事をしており、なかなか準備に時間が裂けずプランナーさんのアドバイスに頼りっきりで本当に申し訳なかったです。いつも笑顔でたくさんのアドバイスをして頂き当日ギリギリまで助けてもらいました。親切で、私たちのわがままも聞いていただき、感謝です。

とにかく景色が綺麗です。大きい窓からの空と海で開放感があって本当にステキでした。

• TV・映画に登場する式場
  • 提携チャペル・神社あり

開放感ある会場と、内装の美しさが決めてです。戸建てなので他人の目を気にせず集中できそうなところもポイントでした。

もずく 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場より、当レストランをお選び頂きましたこと、また素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

挙式につきましては、提携の「芝大神宮」をお選び頂いたとのことでしたが、本格的な神社での挙式はいかがでしたでしょうか。
御由緒ある神社で、巫女舞や参進も行いますので、貴重な経験になったのではないかと、嬉しく思っております。
神社ですと、冷暖房がないイメージかとおもいますが、芝大神宮は冷暖房も完備で、エレベーターもついておりますので、ゲストの皆様にもご好評でございます。

ご披露宴会場に関しましては、ガラス張りの会場をお気に召して頂き、心より嬉しく思います。
会場からの景色は、東京らしいお台場の景色や、海がご覧いただけますため、ご遠方のお客様はもちろん、非現実感が感じられ、都内にお住まいの方につきましても、大変お喜び頂いております。
また、一軒家貸切でございますので、他の新郎新婦やゲストの方とバッティングすることもなく、リラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。

ご準備期間につきましては、ご多用にも関わらずお時間をいただき、ご尽力くださりありがとうございました。
お打ち合わせを進めたプランナーが、当日までお手伝いをさせて頂く形となりますので、お二人の想いを汲み取って、ご要望になるべくお応えしていきたいと思っております。
私共もお力添えできたようで、幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
是非今後とも、末永いお付き合いとなればと思います。
ご記念日などにはお食事にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同