料理と景色が特徴的な会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
KBB
  • KBBさん

55名以上はチャペルで挙式をやると立ち見が出てしまうので、ダイニングチャペルにしました。当日は晴れて、外の景色もよくいい写真がとれました。普通のカメラだと逆光になりましたが、うまく撮ってもらいました。

• 小さめのチャペル
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• KBBさん

参加者80人で歩くスペースなど考えたらちょうど良いくらいに感じました。アットホームにしたかったので小ぶりな高砂の大きさはぴったりです。あまり装花にお金をかけなくても景色と会場のおしゃれさでカバーできます。

エンディングムービー、料理ランクアップ。ドレスは提携先1件のみで持ち込み不可です。ドレスショップ制方には無理を言ってスケジュール調整していただき、希望のドレスを着ることができました。

ペーパーアイテム、ウェルカムスペース、ドレスの小物は自分達で揃えました。気にいるものを探すのは楽しかったのでよかったです。

料理はとても評判が良かったです。寿司ビュッフェも見たことがないと好評でした。事前にコースの半額で試食できとても美味しかったのですが、当日、ほとんど食べれないのが残念でした。

• とても評判が良かった

• KBBさん

浜松町、品川駅までの往復シャトルバスがあります。浜松町駅からも歩ける距離で、打ち合わせなどで数回行ったのですが歩いていっていました。

当日の会場スタッフの方はベテランの方ばかりに感じました。お任せしてもスムーズに進行できます。プランナーさんには丁寧な対応をしていただきました。司会者の方のイメージを伝えていたのですが、イメージ通りの方に当日お願いすることができました。

ウェルカムスペースにはただ写真を飾るだけでもおしゃれに見える。貸し切りなので他の会場の人とごちゃごちゃになることがない。赤ちゃんにも対応してもらえる。

遠方の方が多く、東京っぽい景色であるお台場、東京湾の眺めを見ていただくことができた。料理は自信を持ってお勧めできる。パンが美味しいといろんな方に言っていただいた。

• ロビー
  • ウェルカムスペースに使える
  • お手洗い

KBB様

この度は誠におめでとうございます。
無数の結婚式会場より、当レストランをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

挙式に関しましては、ダイニングチャペルをお選び頂いたとのことで、ありがとうございます。
おっしゃるように、当レストラン併設のチャペル「ルナ・クローチェ」では、55名様まで椅子をご用意差し上げておりまして、親しい方のみで挙式を執り行うことが多くございます。
ダイニングを挙式スタイルにセッティングすることで、100名様までのご着席にてご案内することも可能でございます。
また、ダイニング挙式に関しましては、カーテンクローズの状態で行ったり、タイミングでカーテンオープンをしたり、装飾に関しましてもレッドカーペットなどのご用意もできますので、ご希望に応じてご提案させて頂いております。
挙式スタイルに関しましては、お好みやご要望に応じて、様々ご提案できますので、ご相談くださいませ。

ご披露宴会場に関しましては、KBB様のイメージに沿うことができ、幸いでございます。
レストランウエディングはアットホームさをイメージされている方が多いのと、横長の会場となっておりますので、高砂にも段差をつけずにご用意させて頂いております。
テーブルの大きさとしても、小ぶりでございますので、装飾が華やかでなくとも、十分に感じていただけるかと存じます。
お気に召していただき、幸いでございます。

スタッフに関しましても、ご安心頂け、幸いでございます。
レストランではございますが、専任のプランナーがおりまして当日もしっかりと付き添わせていただきますので、、当日までご安心してお任せいただけるかと存じます。

お料理もゲストの皆様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
パンにつきましては、ゲストの皆様にもお声がけ頂けたようで、とても嬉しく思っております。
焼き立てのパンと、厨房でホイップしたバターをご用意しておりまして、皆様に大変ご好評頂いております。おかわりも自由ですので、是非たくさんお召し上がり頂けますと幸いでございます。
当日はあまりお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に存じますが、是非またレストランにも遊びにいらしてくださいませ。

ペーパーアイテムやウエルカムスペースなどは、楽しんでお選び頂けたとのことで嬉しく思っております。
会場はお時間帯お二人のご結婚式で貸切でご案内させて頂いておりますので、自由に飾り付けをして、お二人らしく装飾をして頂けますと幸いでございます。
またお控室なども自由に使って頂く事ができますので、お子様連れのゲストに向けて授乳室にしたり、余興用のお部屋にしたり、ご希望に応じてご案内させて頂けます。

ご遠方のゲストの皆様にも、景色をお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
今後お越し頂く際にも、ご披露宴を行って頂いた会場で、同じ景色を見ながらお過ごし頂けますので、是非思い出をお話しいただきながらお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
またお逢いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同