最高の夜景とお料理

• 投稿 2019/11/14
    披露宴
ベティ
  • ベティさん

披露宴会場について(会場名:TSUKI sur la mer)

景色最高でした!天井も高くて、窓も大きくて良いです。

大満足です!!ゲストも喜んでくれました!!

シャトルバスもあるので便利。

プランナーさん、メイクさん、会場のスタッフさん、私達の事を一生懸命考えてくださり、お仕事もキビキビとされていて素晴らしかったです。

夜の披露宴だったので、夜景の美しさは格別です。プランナーさん、メイクさん、会場のスタッフさん達の対応の素晴らしさ。お料理の美味しさ。

• 提携チャペル・神社あり

一番の決め手は会場から見える夜景とお料理です。寿司ビュッフェもゲストから大好評でした。今後は、結婚記念日などで利用したいです!ただ、ドレスを選ぶ提携先が1つしかないので、選べる提携先を増やすなり、もっとドレスの種類を増やすなり、改善した方が良いかなと思います。

ベティ様

この度は御婚儀誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式会場より、当レストランをお二人の晴れの舞台にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿くださりましたこと、心より感謝申し上げます。

ご披露宴の会場、そこから見える景色に関しまして、お気に召してくださいましたこと、心より嬉しく思っております。
当日は夜景がとてもきれいにお楽しみ頂けましたね。
ベティ様のご披露宴は11月でしたので、終始夜景をお楽しみ頂いておりましたが、季節により日の長さも変化致しますので、明るいお昼間の景色から夜景にかけてお楽しみいただける時期もございます。
お好みに応じてご提案させて頂けますと幸いでございます。

またプランナー・スタッフに関しましても、ご期待に沿うことができたようで、大変安堵しております。
私共スタッフは、皆新郎新婦のお二人や、大切なゲストの皆様専属のスタッフとなりますので、お二人のご披露宴のために集まったスタッフでございます。
何でもご相談・お申し付けくださいね。
大変ご多用だったかと存じますが、ご準備ご協力くださり誠にありがとうございました。

お衣裳に関しましては、お選び頂くのにご苦労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は共有させていただき、よりご満足頂けますよう、改善して参ります。

お料理やお寿司ブッフェに関しましても、ゲストの皆様にもお喜び頂けまして幸いに存じます。
お二人のゲストの皆様もとても素敵な方々ばかりで、本当に温かなご披露宴でしたね。
思い出の場所としてまたお越しいただき、その際には是非私どももお逢いできますと幸いに存じます。
いつでも遊びにいらしてくださいね。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ベティ様、ご両家の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同