料理・景色・スタッフ、どれをとっても素敵な会場です

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/23
るんるん
  • るんるんさん

小ぢんまりとしたチャペルですが、外からの日差しが入ると会場内が優しい雰囲気に包まれます。収容人数の関係で挙式には限定した友人のみ招待しましたが、列席者との距離が近く顔がよく見えるので挙式中安心できました。

大きなガラス張りで外には遮るものがなく、海やレインボーブリッジがよく見える素敵な会場です。当日は運良く晴れたこともあり、開放感いっぱいの中披露宴を行うことができました。

衣装代・生花代。お金をかけて良かったと思っています。どれも素敵だったのでアフターブーケも依頼しました。

列席者から大変好評でした。自身でも気に入っていたので披露宴中時間を見つけて頬張りましたが、テリーヌ・伊勢海老・お肉全て絶品です。また拘っていたウエディングケーキはこちらのリクエストを完全再現してくださり感動しました。

jrやゆりかもめの駅から徒歩で来ることができます。地方からの列席者にも負担は少なく済んだかと思います。

プランナーさんは大変親しみやすく親切でした。また当日親族からのサプライズ演出がありましたが、急遽依頼したにも関わらず柔軟に対応していただけ、司会・音響の方にも家族が感謝していました。

景色・料理が最高です。

アットホーム・ナチュラルな雰囲気で式をされたい方には大変おすすめです。列席者の方との距離が近いので、しっかり顔を見ながら挙式・披露宴ともに進められました。

るんるん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、T'SUKI sur la merをお選びくださりましたこと、また、素敵な口コミをご投稿くださりましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

挙式会場に関しまして、素敵なコメント、私共も嬉しくなりました。ありがとうございます。
こじんまりとしている分、皆様との距離を近く感じていただけますし、安心してお過ごしいただけますよね。
とても温かな雰囲気に包まれ、素敵なお時間になったのではないでしょうか。

ご披露宴会場に関しましても、当日は晴天の中でご披露宴をお過ごしいただけまして幸いでございます。
海沿いにあり、目線の高さに海やレインボーブリッジがありますので、景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ゲストの皆様にもご好評いただけましたら幸いに存じます。

プランナーや司会・音響スタッフにつきましても、温かなお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご親族様からのサプライズの演出、とても素敵でございましたね。
一生に一度の晴れの日でございますので、できる限りご対応させていただき、新郎新婦のお二人にはもちろんのこと、ご参列の皆様にもご満足いただけるよう、思っております。

お料理につきましても、るんるん様はこだわって下さり、アップグレードしていただきありがとうございました。
多くの方には、当日を迎える前に、お打ち合わせの中でご試食をしていただき、食べ比べていただいておりますので、こだわりを反映できれば幸いでございます。
ウエディングケーキにつきましても、こだわって下さってありがとうございました。
専任のパティシエがおり、細工やマジパンなども承ることができますので、是非こだわりをお聞かせくださいませ。
ケーキのスポンジやクリームもすべてレストラン内で作っておりますので、ファーストバイトをしていただくお二人がその美味しさに驚かれているシーンもよくお見受けします。

装飾部分にもこだわってくださったとお伺いしましたが、誠にありがとうございます。
会場自体がシンプルでもございますので、お好みに染めていただきたく存じます。
また、ブーケもアフターブーケにしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当日の想い出がそのままお手元に残りますので、とても素敵ですよね。
お手元に届くまで、もうしばらくお待ちくださいませ。
お花のお打ち合わせはいかがでしたでしょうか。
オーダーメイドで作り上げておりますので、お喜び頂けたようでしたら幸いでございます。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また私共もお逢いできますことを楽しみにしておりますので、是非レストランもご利用くださいね。
るんるん様の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同