絶景を見ながら美味しい料理を堪能できます☆

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/17
あけぽこ
  • あけぽこさん

宴内人前式のため、披露宴会場と会場で挙式をしました。廊下がシルバー基調だったり会場前にバーカウンターがあったり、とてもおしゃれです!
壁のウロコ模様に写真を飾ったりガーランドをつけたり、ウェルカムスペースもデコレーションしがいがありました♪

披露宴会場について(会場名:T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール))

やっぱり大きな窓から見える海やレインボーブリッジは絶景です!!夕方から式をしたため、日中の景色と夜景どちらも楽しめました!ゲストからも大好評でした(^-^)
再入場はデッキから登場したり、演出もできます♪

最終的には見積もり通りの金額になりました。

ペーパーアイテムやムービーを自作したのがかなり節約に繋がりました!

全ての料理が美味しく、ゲストにも大好評でした!特に寿司ビュッフェはサプライズ感もあって盛り上がりました(^-^)

• ケーキは見た目が可愛く、中にもイチゴたっぷりで美味しいです

• あけぽこさん

新幹線や飛行機で来られる遠方からのゲストが多かったのですが、最寄りの竹芝駅からも近く、浜松町からインターコンチネンタルまでのシャトルバスも出ているのでとても便利です!浜松町駅からは東京タワーも見えるので、ゲストに東京観光気分を味わってもらえました♪

プランナーさん、司会者さん、メイクスタッフさんをはじめ、スタッフの皆様には本当にお世話になりました!アイディアをくれたり、臨機応変に進行にアドリブを入れてくれたり、本当に頼りになりました。

大窓のカーテンの開け閉めでかなり演出の幅が広がります!
乾杯と同時にカーテンが開いて窓から景色が見えた時は、ゲストからも歓声がわきました!

• TV・映画に登場する式場

テリーヌが有名なレストランなので前菜をテリーヌに差し替えしましたが、ゲストにとても好評でした!おすすめです!
打ち合わせが3回のみなので、自分であらかじめやりたいことやイメージを決めておくといいと思います♪

• 曇り空でしたが、レインボーブリッジのライトアップが綺麗でした
  • 円卓の装花もひまわりメイン。様々な花瓶に一輪挿しを。

あけぽこ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場より、お二人の晴れの舞台に、T'SUKI sur la merをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、挙式後のご多用の中、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

当日は宴内人前式で、笑顔あふれる素敵なお時間でございましたね。
廊下やウエルカムスペースも素敵に彩って頂き、誠にありがとうございました。
ウロコの装飾、とても斬新で、とても素敵でした!
館内すべて貸し切りだからこそ、会場の装飾もウエルカムスペースだけでなく、廊下なども含めた館内全体をお好みに装飾していただくことが出来ます。

会場からの景色もお褒め頂き誠にありがとうございます。
夕方からのご結婚式ですと、景色の移り変わりがお楽しみ頂けるのも素敵ですよね。
ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで、心より嬉しく思っております。
再入場のシーンは、お二人らしくてとても素敵でしたね。
会場内のゲスト様はもちろんですが、スタッフも楽しませて頂いておりました。
素敵な演出をありがとうございました。

スタッフにつきまして、あたたかなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の楽しそうな表情に、私どもスタッフも、とても楽しくお手伝いをさせて頂いておりました。
ポージングもとても様になっており、素敵でございました。
お写真が楽しみですね。

お料理に関しましても、ゲストの皆様にお喜びいただけまして幸いでございます。
お寿司ビュッフェも大変盛り上がっておりましたね。
なかなか演出としても珍しく、老若男女問わず楽しめる演出として大変人気でございます。

ご遠方のゲストの皆様も多かったとのことで、アクセスに関しましてもお喜びいただけまして幸いでございます。
飛行機でお越しの方は浜松町より、新幹線でお越しの方は品川より、それぞれシャトルバスをご用意しておりますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お打ち合わせの際には、いつもしっかりと決めて来て頂き、誠にありがとうございました。
イメージをしっかりとお持ちでいらっしゃったので、よりスムーズにお打ち合わせを進めて行くことが出来ました。

もうなかなかお逢いできなくなってしまうのは、とても残念ですが、これからはお二人がご結婚式を挙げて頂いた想い出の場所として、いつでもお越しくださいませ。
また来年のご記念日にお逢いできましたら大変嬉しく存じます。
あけぽこ様にお逢いできますことを、心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同