交通の便、景色共に最高です

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/07
ヒラヒラ
  • ヒラヒラさん

曇天にもかかわらずとても明るく感じました。椅子タイプの席で距離が近く感じられ、一人一人の顔がよく見えました。シンプルな構造のレストランなのでゲストと鉢合わせにならないか心配でしたが、ちゃんと調整できていました。

披露宴会場について(会場名:レストラン)

外壁が全面ガラス張りでどの席からもオーシャンビューが楽しめたと思います。少し横に広いため、端のテーブルの人の顔まではよく見えませんでした。

お色直しを和装に変えて高くしました。お花代が想像よりも少し高かったです。

ブーケを無くしてかすみ草のダーズンローズブーケにしてブーケ代を安くしました。

非常に上品で美味しかったです。ゲストからも非常に評判が良かったです。前述のオリジナルメニューのだんごがまたゲストの評判がとても良かったです。

最寄駅の竹芝から徒歩2分、浜松町からも7分で歩ける上、シャトルバスで品川からも来られるのは遠方のゲストが多かった私たちにとって大きなメリットでした。船着場の近くなので、少し景観を崩す物が見え隠れしてしまいますが、夜景になるとそれは全く気になりませんでした。

プランナーさんが色々と無理を聞いてくださり、オリジナリティ溢れる式を行うことができました。だんご&みたらしドリップはとてもいい思い出になりました。花のチョイスに関して「一般的」な物を勧められ、なかなかこちらのアイディアが理解いただけず苦労しました。

料理、だんご、夜景

このロケーションに勝る式場はなかなかないと思います。

ヒラヒラ様

この度は誠におめでとうございました。
お忙しい中、当レストランの口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ヒラヒラ様の大切な一日を、T'SUKI sur la merへお任せくださいましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当日は曇天だったようですが、挙式会場からの明るい雰囲気や、披露宴会場の景色をお楽しみ頂けまして幸いでございます。
挙式ではご来賓の皆様との距離感も近くお過ごしいただけまして幸いでございます。
こじんまりとした教会ではございますが、だからこそ感じていただけるアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、会場の構造上、通常のご案内であれば新郎新婦入場前に、ゲストの皆様にお会いする確率が多くございます。
よりカジュアルなイメージの方は、ご入場前にゲストの皆様をお迎えいただくことも可能でございますし、ご希望により、お会いしないようにご案内差し上げることも可能でございます。
事前にご要望をお伺いし、当日はご案内差し上げます。

当日は、お二人らしい、オリジナリティあふれるウエディングとなり、私どもも大変嬉しく存じます。
一般的なケーキではなく、みたらしドリップの演出はとても素敵でございましたね。
会場装花に関しましては、なかなかご要望を汲み取ることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は共有させていただき、よりよいご提案ができますよう、努めてまいります。

おだんごのセレモニーをはじめ、お料理に関しまして大変お喜びいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
また想い出の味を召し上がりに、ぜひいつでもお越しくださいませ。
ヒラヒラ様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la merスタッフ一同