スタッフの方のプロ意識が高く海が見えるお料理が美味しい会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/08
    披露宴
Y.S
  • Y.Sさん

窓が大きく海が見えるのとても景色の良い会場です。
また入口のレッドカーペットの階段もゲストの方が喜んで記念撮影できる素敵なエントランスです。

ドレス、お料理、映像

寿司ブッフェ
招待状

パンを一口食べた時からこのレストランは美味しいと思いました。前菜やデザートの盛り付けもお洒落でお肉も柔らかくて友人から大変好評でした。
寿司ブッフェも歓声が沸き、盛り上がりました。
ケーキはたこ焼きケーキをオーダーしましたが、本当に可愛く本物そっくりで感動しました。

竹芝より徒歩1分、品川よりシャトルバスも出てるため交通も便利です。

子連れでの結婚式となりまして、常に打ち合わせなど2歳の子供も一緒で大変でしたが、プランナーさんのkさんの感じが良く親しみやすかっのでとても助かりました。見積もりが上がったところや、式の直前に相談事など焦ることもありましたが、親身になって提案して下さって本当にお世話になりました。ヘアメイクの方や当日のキャプテンもテキパキとされていて、とても安心感がありました。司会者yさんも、非常に空気を読んだ運びをして頂き、友人からもプロだ!と絶賛されていました。

窓が大きく海が見えるので開放感がある景色が良い会場です。お色直しの時はデッキから入るので、印象に残ります。

• TV・映画に登場する式場

試食をしてお料理が美味しく、レストランスタッフの方の対応が良かったためこちらの会場に決定しました。
持ち込みは可能ですが、ドレスの提携が1箇所で直前ということもあり自分の好みのものが埋まってることも多かったため、ドレス選びに苦戦しました。あらかじめ、どのようなドレスを着たいか、お料理のコース等具体的なイメージをもっておくと、スムーズに進められると思います。

Y.S様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の晴れの舞台にT'SUKI sur la merをお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

お子様連れでのご準備、お打ち合わせは大変なことも多かったかと存じますが、ご尽力くださり、誠にありがとうございました。
プランナーや、ヘアメイク、キャプテン、司会者につきましても、あたたかなお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
チームでのお手伝いをさせて頂いておりますので、スタッフ同士の連携やチームワークを大切にしております。
担当プランナーにつきましては、数ヶ月に渡り、お二人のご結婚式に向けてお手伝いさせて頂き、当日もご結婚式に立ち合わせていただいております。少しでもご準備段階から当日までが楽しく、ご安心頂けますよう、スタッフ一同心がけております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にお喜び頂けまして、幸いでございます。
当方では、同時に2組以上のご結婚式を行いませんので、お二人のご両家様のために集中してお料理をお作りさせて頂いております。
会場のすぐとなりがキッチンでもございますので、できたてをご提供させて頂いております。
ケーキはたこ焼きケーキにしてくださったのですね。
当レストランでは、オリジナルでウエディングケーキをお作りしておりますので、ご要望を形にさせて頂いております。
想い出に残るケーキとなり、私共も嬉しく思います。

また、お衣裳に関しましては、お持ち込みをご遠慮頂いており、当方のお衣裳サロンにてお選び頂いております。
通常挙式の7ヶ月程前からお選び頂けますので、お衣裳選びに苦戦されたとのことで、力不足で大変申し訳ございませんでした。
幅広いブランド展開をしており、お選びいただけるお衣裳も随時入荷しております。
頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、改めてお衣裳の品揃えに関しましても、更にご満足頂けますよう、改善してまいります。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後はご両家様の想い出の場所にして頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お逢いできますことを心よりお待ちしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同