スタッフの方がとても親切で理想通りの式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/25
き
  • きさん

光が差し込むので、とても明るく、一体感のある雰囲気でした。

披露宴会場は、広さは60人で行うには広くなく狭くなくのとてもちょうどいい広さでした。雰囲気は、海が目の前に見れて、日差しがとても暖かく自然光が入って明るかったです。一軒家なので移動も少なくおばあちゃん、おじいちゃん、子供たちにとっていいと思いました。また、その時間内は貸し切りになっているので、他の方と会うこともなく、自分たちの知り合いだけで過ごすことができるので気に入りました。

満足のいく金額にしてもらいました。

テリーヌ、お魚料理、お肉料理すべてこだわっていてとてもおいしかったです。お寿司も話を聞いて当日がとても楽しみになりました。

海が目の前で、高さもちょうどいい高さで、座っても海を背景にできるので、いいと思いました。また自然光が入るので会場内はとても暖かかったです。海が好きなので海のすぐ近くで式を挙げられるところがとても気に入りました。

私たちの要望を聞いてくれ親身に相談に乗ってくれました。いろいろなアイディアもいただきました。

海が好きで自然光がはいり理想通りの式場でした。
子どももキッズスペースが作れると提案していただきました。

海が好き、夏が好き、アットホームな感じ
料理がおいしい

き様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場より、T'SUKI sur la merをお選び頂き、ご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、このように素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

当レストランの貸し切り感につきまして、お気に召していただき、心より嬉しく思います。
お知り合いだけでお過ごしいただけるのは、とても贅沢ですよね。
アットホームで、お寛ぎいただける素敵なお時間になるかと存じます。
また、ご親族様やお子様方のこともしっかりとお考えになり、ワンフロアで完結し、移動が少ない部分につきましても、お喜び頂けて幸いでございます。

海がお好きということで、当方より御覧いただける景色もお喜びいただけて、幸いでございます。
お二人の背景が海になりますので、お写真映えもしますよね。
ゲストの皆様にもお喜びいただけることと存じます。

お料理に関しましても、お褒めに預かり、とても光栄でございます。
シェフが心を込めて、一皿ずつお作りしております。
当日もゲストの皆様にご満足いただけるお料理になるよう、努めさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

スタッフに関しましても温かなお言葉をありがとうございます。
少しでも結婚式へのヒントになりましたら幸いでございます。
これからもお打ち合わせで、様々なご提案をさせて頂きたいと思います。
当日まで、どうぞよろしくお願い致します。
き様の晴れ姿を拝見できますことを、心より楽しみにしております。

改めましてお二人のご結婚式を当レストランにお任せいただきましてありがとうございました。
素敵な一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同