お台場と海の素敵な競演!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/23
ゆうた
  • ゆうたさん

挙式会場は自然な光が柔らかく入り込んで素敵な雰囲気でした。
パイプオルガンもあり式の際の雰囲気も良さそうです。

披露宴会場からはお台場方面の海を見渡すことができ、晴れの日ても雨の日でも季節の趣を感じる景色が楽しめそうです。

正直本日申し込んだばかりなのでまだどうなるか分かりませんり

お寿司ビュッフェは珍しいスタイルだなーと思いました。
でも味はしっかりと美味しく期待できそうです。

電車はゆりかもめ竹芝駅が最寄りですが、品川からも浜松町からもシャトルバスが出ているので、遠方からでもアクセスはバッチリです。

プランナーさんも優しく色々教えて下さる方でした。これからよろしくお願いします。

披露宴会場からの景色と雰囲気で決めました。

遠方からのゲストが多い場合には向いていると思います。

ゆうた様

この度は誠におめでとうございます。
ゆうた様の素敵な一日をお任せいただきましたこと、心よりお祈り申し上げます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しまして、お気に召して頂きましたこと、心より嬉しく思います。
挙式では、温かな雰囲気の中でお過ごしいただくことができます。
本格的な生演奏が響き渡る中、挙式を行って頂きます。

お寿司ビュッフェもお気に召して頂きまして心より嬉しく思っております。
板前が一貫ずつ心を込めてご用意させて頂いております。
当日のゲスト様の反応も楽しみですね!

プランナーに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそこれからよろしくお願い致します。
まだまだわからないことも多いかと存じますが、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
末永いお付き合いになりますが、今後共よろしくお願い致します。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同