海が一望できるゴージャスで料理も美味しいレストラン

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/02
なおや
  • なおやさん

綺麗で洗練されており、陽の光が全面に入るとても明るい会場でした。

モダンで高級感があります。
大きな窓一面に広がる海は絶景でした。

お客さんに振る舞う料理は美味しいものを選びました。
飲み物の選択肢も増やしました。

花のレイアウトをいろいろと追加しようと思っていましたが、最終的にはお客さんの近くだけに絞り、予算を抑えました。

シェフのこだわりの料理はどれも美味しく、綺麗な仕上がりでした。合間に出てくるパンもとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。お酒も豊富で、自家製のジンジャーエールや、アラン・ミリアの葡萄ジュースなども美味しく感動しました。

大門、浜松町からも近いので、アクセスしやすいです。
提携ホテルの駐車場もあったので、打合せは車も停められて助かりました。

数日に渡る打合せも丁寧に対応いただきました。
こちらがイメージがわかないときもいろいろと提案をいただき、かたちになっていきました。

当日までは決めることが多く大変でしたが、プランナーさんも小まめに連絡をとっていただき助かりました。
打合せは提携のインターコンチネンタルホテル内で行いましたが、ホテルの内装がとても素敵だったので、毎回伺うのが楽しみでした。

自分たちの好きなもの、伝えたいこととマッチした会場でやれるのがいいと思います。
多くの人を招待することになるので直前までバタバタと調整が続くと思いますが、早め早めに準備を進めていくのがいいと思います。

なおや様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、T'SUKI sur la merにお任せくださり、誠にありがとうございました。
ご多用の中、このような素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご披露宴の会場のテイストや、会場から御覧いただける景色に関しまして、お気に召して頂き誠に嬉しく思います。
当日はコーディネートにもこだわっていただきましたが、イメージどおりでしたでしょうか。
ご希望に添えておりましたら幸いでございます。

お料理・お飲み物などのおもてなし面に関しましても、とてもこだわっていただきましたね。
ソムリエとも相談をし、アラン・ミリアの葡萄ジュースをお出ししましたが、皆様たくさん召し上がって頂いており、私共も嬉しく存じます。

また、なおや様に於かれましては、ご結婚式が決まってから当日まで、タイトなスケジュールの中でご準備を進めて頂き、直前までバタバタとしてしまった部分もあったかと存じますが、最後までご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人の協力無しでは、当日の成功は有りえません。
こだわりたい部分はたくさんこだわって頂き、ゲストの皆様とはごゆっくりとお過ごしいただける、素敵なご披露宴でございましたね。
たくさんのゲストの皆様やご親族の皆様にも喜んで頂けて、幸いでございます。

また、これからはT'SUKI sur la merをお二人にとっての思い出の場所にして頂けますと幸いでございます。
ご準備も本当に大変だったかと存じますが、思い出話をしながら、お食事召し上がってくださいね。
いつでもご来店頂けますことを心より楽しみにしております。
なおや様の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同