景色が綺麗、料理が美味しく、スタッフも素晴らしい式場

披露宴
かおるこ
  • かおるこさん
  • 静岡県

ワインセラー、バーカウンターがあり、寿司ブッフェ用の寿司カウンターや、小さい子供がゲストでいた場合子供スペースも作ってくれたり、いろいろ融通をきかせられるところでした。会場は横に長く、ゲストとも距離が近いのでアットホームなウエディングも可能と思います。

ウエディング衣装は当初の予定していたよりも値上がりしました。ピンキリなのですが、ある程度良いの着たいと思ったら40万前後見ておいたほうがいいと思います。

値下がりしたところは特にありません。美容代、お花代などサービス値引きがありました。

ゲストのたくさんの方から美味しいっていってもらえてみんな満足だったようです。また寿司ブッフェでは非常に盛り上がりました!やってよかったです!

駅から徒歩圏内であること、東京駅からも近く、遠方のゲストが多かったので羽田空港からもアクセスのしやすかった点でもこちらを選びました。立地は文句なしでした。

プランナーさんは対応が本当に早く、こちらのわがままにもたくさん対応していただきました。出来ない要求には、こうしたらいいのでは?と逆の提案もしてくれたので進行が非常にスムーズでした。

カーテンがオープンしてレインボーブリッヂが望める景色が広がった瞬間ゲストから喜びの声が上がっていました。また、寿司ブッフェもほんとうに好評でした。

この式場に決めたのは、料理が美味しい、景色が綺麗、レストランで気取らずアットホームにやりたいと思ったからです。実際に式を終えて、上記の3点全てクリアでたくさんのゲストに満足してもらえました!
さらにここはスタッフの連携と機転が本当によく、
両親も感動してました。ここで式を挙げてほんとうによかったです!!

かおるこ 様

この度は誠におめでとうございます。
かおるこ様の晴れの一日を、T'SUKI sur la mer にお任せくださり、またこのように心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当レストランの会場や設備に関しまして、ご要望に添えたようで、大変うれしく思います。
レストランならではのワインセラーやバーカウンターは、お酒が好きなゲストには大変喜んで頂けますよね。
一軒家貸し切りでのご案内となりますので、レストラン内の控室などは時間を気にせずご自由にお使い頂けます。
お子様用、授乳用、余興用など、ご要望に応じてご案内させて頂きます。

お料理に関しましても、ゲストの皆様よりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お寿司ビュッフェに関しましても、大変盛り上がったとのことで幸いでございます。
老若男女問わずお楽しみいただける演出として人気でございます。

また、お決め頂けた3つのポイントが、当日も叶える事ができたのは、私共もとても嬉しいです。
スタッフに関しましても、温かなお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
チームでウエディングのお手伝いをさせて頂いており、お客様に安心しておまかせいただけるように努めております。
ご満足いただけるご披露宴となりましたことが、何よりも嬉しく思っております。

また、ご遠方かとは存じますが、いつでもお越しいただけるのを心より楽しみにしております。
是非お二人にとっての思い出の場所にしてくださいませ。
改めまして、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同