上質な空間で美食を楽しめる

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/05/25
くりーむ
  • くりーむさん

会場内にチャペルがあります。
落着いた雰囲気のチャペルで大聖堂のような派手さが苦手な方にお勧めできるチャペルです。
温かい空間で落ち着きました。

• 美食と景色を楽しめる
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• くりーむさん

横に広い会場でバーカウンターやソファー席もありました。
天井高もあり片側一面ガラスで解放感があり景色がとても良かったです。

• くりーむさん

レストラン営業しているだけあり、
試食で頂きましたが、どれも本当に美味しかったです。

• くりーむさん

大門駅から浜松町駅から多少歩きます。
ただ、分かりやすいルートなので問題ありません。
オーシャンビューを楽しめる立地です。

景色の良い会場でレストランウエディングが出来ます。
料理のレベルは超一級品です。
ナイトウエディングも綺麗でお勧めです。

スタイリッシュな空間で美食を楽しむことができます。
食通のかたがゲストに多い方は、絶対に料理が美味しい会場を選んだ方がいいと思います。

くりーむ 様

この度は誠におめでとうございます。
ご多用の中、T’SUKI sur la merへお越しいただき、ご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、「落ち着いた」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
柔らかい光がレースより差し込み、あたたかな雰囲気の中で挙式を行っていただけるかと存じます。
披露宴の会場からの景色につきましても、お気に召していただき、誠にありがとうございます。
ナイトウエディングはまた雰囲気も変わりますので、お好みの雰囲気に合わせて会場をお選びいただけますと幸いでございます。
お料理につきましてもお気に召していただき、心より嬉しく思っております。
一品一品、心を込めてお作りしております。
また、お二人のこだわりなどもあれば、ぜひ叶えて参りたいと思っております。
地元のお野菜を使ったり、思い出のお料理を彷彿させる一品を作ったり、ぜひご相談くださいませ。
また、アクセスに関しましては、浜松町・品川よりシャトルバスのご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。

素敵なお写真や口コミを誠にありがとうございました。
ご結婚式場はもうお決まりでしょうか。
もしまだでしたら、できる限りお手伝いをさせていただければと思っております。
お力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
くりーむ様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。

T’SUKI sur la mer スタッフ一同