遠方からも来やすく、広々とした式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/18

費用明細 5,870,340円(97名)詳細

yoshi
  • yoshiさん

宴内人前式だったので、挙式会場は利用しませんでした。

披露宴会場は、広々としていて、招待客約100人でも手狭な感じがなかったです。
また、会場からのオーシャンビュー、夜景が非常に綺麗です。

美味しいビールを飲みたかったので、式場が用意してくれてるドリンク以外に、複数のクラフトビールの持込をしたため、ドリンク代が高くなりました。

ペーパーアイテムを持込にしたので、そこは値段を抑えられました。

料理はどれも非常に美味しく、この会場にする決め手になりました。
また、寿司ビュッフェが非常に人気で、招待客の方々からも評判が良かったです。

浜松町駅から近く、新幹線や飛行機を利用して来場される遠方の招待客も来やすかったと思います。

一軒丸々貸切で前後に挙式するグループと重なることもないので、周りを気にせずに楽しめました。

遠方からの招待客が来やすい立地で、100人くらいでも手狭でなく、何よりも料理が美味しい。
これらが、私たちがこの式場を選んだ理由でした。

yoshi 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の晴れの舞台に、T’SUKI sur la merをお選び頂き、
またこのような素敵なクチコミをご投稿下さりましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場探しの際に、お料理をご試食頂き、
御気に召して頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
当レストランのお料理は、シェフをはじめキッチンのスタッフ一同、
一皿ひと皿丁寧にご用意しております。
貸切でのご案内としておりますのも、
一組ひと組丁寧にご案内差し上げたいからでございます。
お寿司ビュッフェも、ご来賓の皆様からご好評だったようで、よかったです。

お二人を含め、最大でも112名様迄ご着席いただける会場内は、
窓が広く、開放感もあり、100名様程度お入り頂いても余裕がございます。
お二人のご希望に沿うことが出来、心より嬉しく思います。

クラフトビールがお好きなお二人ということでしたので、
こだわりのビールを置いて頂き、ゲストの皆様からもご好評でございましたね。
とても素敵なご結婚式で、私共もお手伝いできましたことを、
心より感謝しております。
また、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お二人が御気に召して頂いたお料理を是非、ご堪能下さいませ。

改めまして、素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またyoshi様にお逢いできますことを、心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同

費用明細

97名5,870,340税込

(1名あたり60,519円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物