純白ドレスが映えそうな白と青が貴重な式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/06/11
くまちゃん
  • くまちゃんさん

天井も広く窓から光が指していてとてもいい雰囲気でした。音もよく響き迫力のある挙式になりそうでした。

• 迫力のチャペル大階段からの眺めは素晴らしかったです。

• くまちゃんさん

施設の説明を聞いてる間に挙式会場が披露宴会場へとガラッと変わっていました。階段から降りて登場する演出が出来るのは素敵だと思いました。ただ、人数が多いと少し窮屈なのかなと思うくらいで、80名以下の少人数の方にオススメしたいです。キッチンがすぐ横にありお料理が出来たてで出てくるのは良いと思いました。

• チャペルから一変披露宴会場へ。
  • 雰囲気もガラッと変わった別会場
  • 落ち着いた雰囲気でオープンキッチンも備え付けです。
  • 少人数の方にはこちらもオススメでした。

• くまちゃんさん

持ち込みが無料な意味では、こだわりの強い方にはいいかもしれません。

説明を聞いたあとに小さなスープとデザートを出して頂きましたが、どちらも絶品でした。

駅からとても近く、出口を出ればすぐスタッフが待っていてくれてご案内する感じでした。地方出身者の方や年配の方などには道に迷わなくていいかと思いました。

皆様から感じの良い方ばかりで、赤ちゃん連れの方が隣で見学されてたのにも温かく対応していたのが印象的でした。

持ち込み無料
子連れの方向きのプランあり
天井が高い
自然光が指す

• 階段演出OK

参列の方に喫煙者が多いため喫煙所は必ず確認しました。
こちらに関しては同じビルの会社の方々?と同じ喫煙所になり、エレベーターで下がって行かなければならなかったので、確認して頂いた方が良いかと思います。

• 高砂からの景色。参列者との距離も近くアットホーム感もあり。

• くまちゃんさん

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。