コスパ抜群、持ち込み後払い可!自由にやりたい方にオススメ

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/10/11
迅
  • 迅さん

なかなかいい感じ。大階段からの登場なのでインパクトあります!
挙式会場の背景のブルーとバージンロードの白がうまくマッチしている印象です。
天井が高いので、とても広く感じます。

挙式会場兼披露宴会場となるので、雰囲気はいいが、挙式会場と同じ、というところでイメージあまりよくないかもしれないです。
ただ、上述の通り、天井が高く会場が広く感じるところは非常にリラックスできてよいと思います。
高砂の背景のブルーと白の雰囲気も良い感じです。
人数が少なければ、披露宴会場はもう1会場選べるので(雰囲気的にはレストラン/バーに近い、ほかの席との距離が近い)、挙式と披露宴会場を分けることができます(同じ建物内)。

コスパがとにかく一番いい!他に比較検討した(決めたところ含む)ところよりも、良かった!
持ち込みも無料だし、後払い可能なのもポイント高し!

駅直結なので雨にもぬれずに行けるのはいい点!都内周辺に理解あれば赤坂ならいいと思う!

後払い可能な点
持ち込みフリーな点
コスパがいい点

・大変ですが、複数の式場をみるのをオススメします。
・見積もり比較検討できるので
・フラワー装飾は必要最小限でいいと思います
・奥さんに任せきりにせず、一緒に考えて作る方が、時間的には大変ですが楽しいです。

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。