式場見学の感想

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/01/20
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション4スタッフ4
えり
  • えりさん

入ってすぐのウェルカムスペースがオフィスのエントランスのようで少し殺風景に感じました。披露宴会場はなかなか広々としており、青い床と白い壁のコントラストがロマンチックで素敵でした。高砂も一段高くなっており、後ろの親族等も姿を見えやすいかと思います。階段もあるので、再入場で二階から登場することも可能です。

自己負担額をかなり抑えられるので、負担を軽くしたい方にはおすすめです。

駅からは近いのですが、場所がやや奥まったところにあり、正直見つけにくい立地でした。見た目もただのビルのようで、中に式場があるようには一見思えません。

仮予約等の押し付けもなく、非常に親切丁寧でした。わかりやすい説明をしてくださいました。

広い披露宴会場なので、大人数でも問題なく入るかと思います。狭い会場は嫌だという方におすすめです。

費用が安く、自己負担を抑えて式を挙げられるかと思います。ただ初期費用には必要最低限の見積もりしか入っていないので、もしすでに明確なビジョンがあるなら詳しい費用の内訳を聞いてみるのも一つの手かと思います。

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。