オリジナリティが出せる

ひな
  • ひなさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:会社関係

過去何度もいった結婚式の中で挙式披露宴ともに一番オリジナリティがあった式でした。
ステンドグラスがとても綺麗でキスシーンは本当に美しく絵のようでした。
人前式も完全オリジナルで参列者の子供たちも参加して笑顔と涙が溢れていました。

高砂が見やすい会場でした。また階段でのフラワーシャワーやガーデンでのブーケトスや写真撮影
一件貸切の良さを存分に発揮して様々な場面で演出を楽しめました。
また今時にしては珍しい挙式披露宴で4時間というゆったりで1日楽しんだ感がありました。披露宴も様々な工夫があり(ゲームなど)そのようなことに対応出来る会場は素敵だと感じました。

スープが美味しかったです。がその他は平均的だと思います。メニュー評がとてもかわいくて印象的でした。

駅からは20分から30分は歩きます。帰りは歩きましたが遠い印象。行きは最寄駅から専用タクシーがでてましたが帰りはありませんでした。

私たちのテーブルだけ引き出物がなく尋ねたところ入り口近くなので帰る際に渡されるむねを丁寧に説明してくださいました。まめにドリンクやパンのおかわりを持ってきて下さりました。受付でのウェルカムドリンクをオーダーで作りたてで出してくださる点も良かったです。

ウェルカムスペースとガーデンが繋がっていてすごく自由に飾り付けされていたので行ってすぐ楽しめ期待が膨らむスペースになっていました。

ひなさん様

この度はおめでとうございました。
そしてCARLTON TERRACEの口コミをいただき、ありがとうございます。

ご新郎・ご新婦様だけではなく、ご列席のみなさまに『良い結婚式だった』と言っていただくことが、私たちの使命だと思っております。

お帰りのタクシーのご案内に関しましては、係りのスタッフ配備を厚くし、スムーズに誘導できますよう心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

会場名CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。