老舗高級ホテルのおもてなし

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/03/08
yuppp
  • yupppさん(2件
  • 北海道

地下にある会場でした。王道のホテルウエディング会場というより、ジャズバー?のようなオシャレな雰囲気があり新鮮でした。

ホテルオークラの名に恥じぬ、美味しいお料理でした。デザートビュッフェも種類が豊富で大満足でした。
こんなに「会費の元が取れた」と感じたお料理は珍しいです(笑)

地下鉄大通駅、市電西4丁目駅などから近く、アクセスは良かったです。二次会会場への移動もとてもしやすかったです。
しかし、駐車場は無かったので、車の場合は近隣のコインパーキングを利用する必要がありました。

どのスタッフも気遣いが素晴らしく、さすが一流ホテルといったサービスでした。

とにかくスタッフとお料理の質が素晴らしかったです。親族や上司に失礼のない披露宴ができるのではないでしょうか。
設備面では、ワンフロア貸切でしたので、他の花嫁や他の披露宴のゲストと一切接触することがなく、とても良かったです。
ホワイエも広くて、ゲストが座って待機するスペースもたくさんありました。

会場のイメージモダン
  • 提携チャペル・神社あり

半年に一度!結婚式をまるっと体験できるフェア

【8/25】ビッグフェアだけ、結婚式を丸ごと体験!模擬挙式やビュッフェ、当日限定プランをお見逃しなく

会場名ホテルオークラ札幌(ホテルオークラサッポロ)
会場住所〒060-0061北海道札幌市中央区南1条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。