高級食材のオンパレードで感激

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/02/06
たかたまり
  • たかたまりさん(6件

挙式場について覚えていることといえば、木の床の上で、ヴァージンロードだけは、清楚な白い床面になっており、特別で聖なる道を構成していたということです。祭壇スペースは、段で高くなっていて、お立ち台のようにお二人の姿がよく見えるようになっていました。場内は、直線に沿って照明が穏やかに灯っており、それが何層にもなって縦に層のように連なっていて、明るさと幻想なる雰囲気を彩っていました。

扉の部分などが鉄格子の華やかな流線型デザインになっていたり、壁面絵画があったり、極め付けには透明素材でキラキラしたシャンデリアが複数かざられるなど、祝宴の場にふさわしい華やかさとラグジュアリーがありました。
特にメイン席は、後ろに綺麗なカーテンと照明が光っており、主役を輝かせてました。

フォアグラとオマールえびという、普段は食べないような高級食材が使われていて、心から満足できました。

大通駅を出て、その通りに沿って歩いて1、2分ほどで到着できましたよ。アクセスはよし、ですね。

ホテルが大きくてしっかりしていて、ラウンジやバーやレストランが充実しているので、時間をもてあましても、有意義に時間を過ごせることです。

会場のイメージラグジュアリー

札幌駅直結!自己負担3万円で叶う少人数結婚式

やりくり花嫁必見!挙式・衣装・写真が全部入って3万円のプランは先着5組まで!まずはブライダルフェアへ

会場名ホテルオークラ札幌(ホテルオークラサッポロ)
会場住所〒060-0061北海道札幌市中央区南1条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。