森の中の雰囲気でとても落ち着いて挙式が出来る式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/17
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション-スタッフ-
サスケ02
  • サスケ02さん
  • 福島県

森のチャペルということで、ウッディな雰囲気で緑もあり、凄く良い雰囲気だと思いました。

チャペルから階段を降りて中庭を通って披露宴会場に行けるので、ゲストの人達にも負担をかけず、良いと思いました。中庭ではデザートビュッフェも出来るとのことで楽しんで貰えるなと思いました。

郡山インターを降りてすぐなので、道を教える際は教えやすいと思います。ただ4号線からくるときは反対車線からしか式場へは入らないので説明が必要だと思いました。

チャペルで挙式を終えてから、フラワーシャワーなとでみんなと一緒に写真撮影などもしたかったので、中庭へ階段を降りて写真撮影などもできる点が良いなと思いました。チャペルの出入り口の両側がガラスになっていて、色んな演出も出来るところも良いと思います。

予定ゲスト数と会場の広さは確認しておいた方が良いと思います。

サスケ02様

先日はご来館ありがとうございました。
また、この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アニエス郡山の挙式・披露宴会場の雰囲気をお気に召して下さり、ありがとうございます。
ガーデンに続く中庭の階段は、アニエス郡山だけの魅力になっております。ゲストの移動距離や、お二人を囲んでのウエルカムパーティも全員参加で楽しんでいただけます。

ゲスト全員で集合写真や、福島県口コミランキング1位を獲得したデザートビュッフェ!お二人らしい中庭からの再入場など様々な演出が可能でございます。

これから始まるお打合せも、安心して結婚式のご準備が進めれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽に相談いただければと思います。今後もここでしか出来ない ご結婚式のご提案をさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。