スタッフの対応もよく、アットホームな式場です!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/20
ひー
  • ひーさん
  • 福島県

2つの挙式会場があり、小規模から大規模で式を挙げたい人それぞれに対応できる式場だと思いました。2階部分もあり、新郎新婦に近い位置また、様々な角度から写真を撮ることが出来るような造りもいいなと思いました。また、バージンロードも短めなので恥ずかしがりやな私にもぴったりかなと思いました。

郡山インターにも近いので、アクセスには便利かなと思いました。駐車場も広いので、呼ぶ人数が多くても安心できると思います。

親族や友達と、少人数でアットホームな式ができそうだと思ったことが決め手です。

• 提携チャペル・神社あり

少人数、大人数で挙式を挙げたいカップル全ての方に対応できる会場だと思います。また、神前式にも対応しているので和装とドレスどちらも着たいカップルは気に入ると思います。

ひー様

この度はウエディングパークへの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。またアニエス郡山での挙式披露宴の挙行を承り心より感謝申し上げます。

アニエス郡山の挙式・披露宴会場は、ひー様がおっしゃって下さいました通り選べる2つの挙式・披露宴会場がございます。

水のチャペルと森のチャペルは、ゲストのご人数様に応じてお過ごし頂けます。アニエスのチャペルは縦長ではなく、チャペル全体が横に広いつくりとなっております。そのためゲストとお二人の距離がとても近くアットホームな一日をお過ごし頂けます。

また、立地については、郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方はわかりやすく、便利な場所にあるかと思います。駐車場も敷地内に80台完備しておりますので、ご安心くださいませ。

アニエス郡山の挙式・披露宴会場の雰囲気は、嬉しいことに少人数でご結婚式がご希望の方へも、大変好評のお言葉を頂いておりました。
挙式会場と、披露宴会場は一体型になっており、移動距離がないことが特徴となっておりゲスト全員にご負担・ご足労をお掛けせず、お二人の晴れの日をゆっくりお過ごしいただております。

ひー様に、このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。
さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。