お料理とスタッフさんに感動しました

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/26
mari-mo
  • mari-moさん
  • 福島県

緑が見える素敵な教会で、自然光が入り明るく開放的な雰囲気です。教会両側の横にも席があり、近い距離でみてもらえるそうで、列席した方にもとても人気の席のようです。

アットホームな雰囲気の会場で、テラスがついています。
テラスではデザートビュッフェができるそうで、テラスの雰囲気も気に入りました。会場の中にはオシャレなバーカウンターもついていて、お酒好きな人が多いので、そこも喜んでもらえそうでした。

お料理を試食させてもらいましたが、今まで食べた結婚式のお料理の中で1番美味しかったです。お料理を食べて、とても幸せな気持ちになりました。食材にもこだわっているそうで、料理長が丁寧に説明してくださいました。郡山のブランド牛を使っているそうで、お肉もとても柔らかく、野菜も甘みがあって美味しかったです!!
全てお箸で食べれるというのもよかったです!

教会からは綺麗な緑が見える素敵な場所です。
郡山インターがすぐ近くなので、遠方の人も来やすいと思います。
駅から来る人には送迎バスの手配もしていただけるとのことで、安心でした。

担当していただいたスタッフの方もとても話しやすく、色々相談にのっていただきました。担当の方以外のスタッフさんもとても明るく楽しい方ばかりで、雰囲気がとてもよかったです。

お料理を重視したい人にとってもおすすめです!
アットホームな雰囲気で、スタッフさんがとても素敵な方ばかりなので、やりたいことなど一緒に考えてもらえそうです。

アットホームな雰囲気が好きな方にオススメです。
お料理がとっても美味しいので、試食もオススメです!

mari-moさん様

この度はウエディングパークへの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。またアニエス郡山での挙式披露宴の挙行を承り心より感謝申し上げます。

これまでご結婚式を挙げていただいた先輩カップルもお気に入りは「森のチャペル」と「お料理」というお言葉を一番多くいただいております。mari-moさん様にも気に入っていただけたポイントだったようで、アニエス郡山の魅力がしっかり伝わっていることがとてもうれしくアニエススタッフ一同感動しております。

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。ご結婚式当日はお越しいただいたmari-moさん様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。その他にもアレルギーやお子様メニューにも対応しておりますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

アニエス郡山のスタッフは楽しいことが大好きだけど、感動すると涙もろい泣き虫揃いの「結婚式大好き!」の集団です。一生に一度の結婚式にかける情熱はどこの会場にも負けない自信があります。安心してお任せ下さい。

これから衣装合わせやパーティスケジュールの打合せに入っていきますが、打ち合わせの一つ一つも大切なご結婚式の思い出です。一歩一歩階段を登るように楽しんで進めて参りましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。