即決でした

• 投稿 2017/11/20
bear
  • bearさん
  • 福島県

挙式会場の新郎新婦のバックには11月の時期でも緑が広がり自然が感じられます。参列者の席は新郎新婦の関係者で二列に分かれて後方まで並ぶのではなく、四列に並び新郎新婦までの距離感の近く感じられる並びになっています。

円卓と長テーブルがあり、テーブルコーディネートも緑とお花がたくさんありシンプルかつオシャレで落ち着きのある感じです。

互助会に入っていましたので、だいぶコスト的には割引されました。式場を決めてからも互助会に入れるので、入った方が割引は大きいと思いました。

試食はまだしていません

駅からは若干離れております。バスの送迎については説明を聞いておりませんでしたので詳しくはわかりませんが、手配は可能だと記載されていました。
電車を使わず遠方から車を使ってくる場合は高速のインターチェンジから近いので良いかと思います。

プランナーも可愛い方で、話しやすい雰囲気でした。

アットホームさや雰囲気。派手すぎなくていいところ。

• フォトプランあり

互助会に入るとお得です。金額がやや不明瞭です。

bearさん様

この度はウエディングパークへ口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。また、アニエス郡山での挙式披露宴を承りましたこと、心より御礼申し上げます。

bearさん様に気に入っていただけたチャペルは森のチャペルと呼んでいる新郎新婦がまるで森の中にいるような画になる解放感のあるチャペルです。通常の縦長スタイルとは異なる横に広がったスタイルがさらに解放感を感じさせてくれます。ご友人にお掛けいただくことが多いオペラ席からの目線も他のチャペルにはない新鮮な見え方とご参列のゲストからも多くお声をお寄せいただいております。

パーティ会場【ラ・クーポール】はフランス語で「縁」や「円なる」という意味を持っています。「みんなで円をつくるように丸くなってお食事をすることで絆やご縁を深めていって欲しい」というオープン当初からのずっと変わらぬ想いが込められています。
bearさん様のご結婚式でも新たなご縁の誕生と末永く続く絆の確認ができることでしょう。

互助会ご利用でのご成約ありがとうございます。互助会員様は一般料金よりお得な条件でご利用がいただけますので、婚礼の費用負担が軽減されます。また、毎月掛金を積み立てることにより婚礼費用の準備ができますので、いざという時の経済的負担も軽減されます。
役務提供内容や金額の詳細などのご不明な点については、いつでもお気軽にお尋ねください。しっかりとご説明させていただきます。

これから始まる打合せが楽しく実り多い時間となるよう私たちチームアニエスが全力でサポートいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アニエススタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。