とても素敵な会場です

• 投稿 2017/10/26
かんかん
  • かんかんさん
  • 福島県

雰囲気もよくとても素敵でした。
2会場見学させていただきましたが、2つともゲスト席がサイドにありとても珍しいと思います。

挙式会場から披露宴会場まで近く年配や子供の移動の負担が少ないのがいいと思います。授乳スペースやオムツ交換する場所があり、子供がいる方でも安心して過ごせると思います。
大きい会場は、キッズスペースも確保できると思います。

高速インターから、近くとても便利だと思います。また駅から送迎車も手配できるということだったので、とても便利だと思います。

子どもも一緒に見学にいったのですが、スタッフの方がとても親切で安心して見学できました。

アットホームな感じで、親しいゲストを呼んで挙式する方にはおすすめだと思います。
子ども向けのサービスが充実しており、安心して子どもがいても挙式できると思います。

• 託児サービスあり

カンカンさん様

この度はアニエス郡山へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お二人の大切なご結婚式場としてアニエス郡山をお選びいただき心より感謝申し上げます。

雰囲気やおすすめポイントなどアニエス郡山の魅力をカンカンさん様の目線でご投稿いただいたのですが、私たちスタッフも気付かなかったステキポイントを教えていただいたと感じています。たとえば挙式会場から披露宴までの距離の近さなどはスタッフの中では当たり前のようになっていて、でもお客様から(特にお子様連れの方)すると移動距離が短いことはとても大切なことなのだと改めて気づかせていただきました。

アニエス郡山は子供服でお馴染みのミキハウス推奨の「ウエルカムベビーの結婚式場」として認定された郡山では唯一の会場です。「パパママ・キッズ婚プランナー」も在籍しておりますので、お子様と一緒のお打ち合わせもご不安なくすすめていただけます。お打ち合わせのスピードもご家族様に合わせたスタイルでスジュールを組むことが可能ですので、お気軽に担当プロデューサーにご相談ください。

これから始まるお打ち合わせに期待を膨らませる一方でご不安もあるかと思います。どうぞ、私たちスタッフにそのお気持ちをお聞かせいただき、一緒にお二人やご家族様らしいご結婚式を創っていきたいと思っております。お気軽にどんどんご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。