お子さまがいるご夫婦におすすめしたいです♩

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/06
ちびぺん
  • ちびぺんさん
  • 福島県

大きな窓から緑が見えたり、サイドにも席があり、少し違った角度から新郎新婦を見ることが出来るようになっている挙式会場でした。
雰囲気はナチュラルな感じで、バージンロードは短めに感じました。

披露宴会場は、様々な雰囲気に変えられるようでした。ガーデンテラスもあり、ブーケトスを行ったり、デザートブュッフェなども出来るようでした。
新郎新婦の席もテーブルを置かず、ソファ席に変えることも出来るようです。

コストパフォーマンスについては、他の式場と比べられないので、まだ何とも言えませんが、息子がいるのでその割引や、旦那が以前こちらの式場での結婚式に参列したことがあったことを伝えたところ、参列したとのことでの割引など、他にも様々な割引がありました。

料理は前菜、メイン、デザートをいただきました。県内産の素材にこだわっているようでした。
なかなか食べることの出来ない、うねめ牛をいただきましたが、とても美味しく付け合せの野菜も季節により変えているそうで、とても美味しかったです。
また、息子にも細かく切ったフルーツを出してくださり、息子も喜んで食べていました。
フェアに行った日は、ちょうど私たち夫婦の結婚記念日で、可愛いロールケーキとクッキーも用意していただき、とても嬉しかったです。

駅からは遠いので、バスやタクシーを利用することになると思います。
車で来る方は、郡山インターからすぐのところにあり、分かりやすい場所にあると思うので来やすいかと思います。

フェアには、9か月の息子も一緒に連れて行ったのですが、本やぬいぐるみ、バウンサーなども用意していただいたり、スタッフさんが話に集中出来るようにと、息子の面倒を見ていてくださったり、とても可愛がっていただき、とても助かりました。
なのでお子さんと一緒に行かれても、大丈夫です。
担当してくださったプランナーさんも、とても優しく笑顔の素敵な方で、話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
わたしたち夫婦のイニシャルの形のクッキーを出してくださったり、デトックスウォーターがあったりと、とても良くしていただきました。
帰る際には、たくさんのスタッフさんにお見送りしていただき、かわいい飲み物とフェアの途中で撮影した写真が入ったラミネートシートをプレゼントしていただいて、とても嬉しかったです。

子どもを連れて行っても、安心して打ち合わせが出来る式場だと思います。
また、スタッフさんたちの気配りが素晴らしいです。

ナチュラルな雰囲気が好きな方やお子さまがいる方には、とてもオススメです。

ちびぺん様

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアニエス郡山をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。

ちびぺん様のご投稿にありますように、挙式会場には両サイドにも「オペラ席」というお席があり、普段挙式では見れないような横位置から、新郎新婦様を祝福していただくことができます。
バージンロードが長すぎない為、ゲストの皆さまとの距離が近く、アットホームな雰囲気の中、挙式を行えることが特徴になっております。

お料理についても、アニエス郡山がこだわっているポイントの一つになりますので、ちびぺん様にも気に入っていただけたようでよかったです。
お料理は、ゲストの皆さまへのおもてなしの一つですので、アニエス郡山では食材や調理法、お皿の温度にまで細かくこだわり、一品一品ご提供させていただいております。

アクセスについては、郡山インターから1分と、ちびぺん様のおっしゃる通りわかりやすい場所にございます。
郡山駅からお越しのゲストがいらっしゃる場合には、ご希望で送迎バスの手配もさせていただいております。
また、駅以外にも送迎バスの必要な場所がございましたら、お手配させていただきますので、お申し付けくださいませ。

また、スタッフについても、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、そしてお二人のお子様や、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけるよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
アニエス郡山には、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いので、お二人のお子様も人気者でしたし、とてもお利口さんでした。

そして、結婚記念日というお二人の特別な日を、私たちスタッフも一緒にお祝いさせていただくことができ、本当に嬉しく思います。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式、そしてお打合せも、楽しく安心して進めていただけるよう、アニエススタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。
ちびぺん様のご連絡をお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山 スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。