アットホームでゲストと近い式があげられそうな会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/14
かねさん
  • かねさんさん
  • 福島県

サイドに友人用の座席が一段高いところにあり、花嫁姿を後ろ姿ではなく、普段は挙式では見れない横から祝福してもらえる配置になっているところが気に入りました。
雰囲気も緑があるようなナチュラルな雰囲気であたたかみがあります。

硬くなりすぎない雰囲気で、アットホームな披露宴ができそうなかんじでした。
会場も広々としていて、ガーデンもありデザートブュッフェなどもそこで行えるということで、気に入りました!

今現在で、要望を含めて予算を出してもらいましたが、予算以内に収まってはいます。

老若男女楽しめる内容で、フォーク、ナイフに慣れていない子供や祖父母でもお箸で食べれる内容でした。

駅からは少し距離がありますが、高速道路インターが近く車でのアクセスは良いです。

シンデレラが好きだと話をしていたら、話し合いのなかにもシンデレラをメインにお話をしてくれて、今後のプランにイメージが持てました。また、楽しく笑顔になってしまう雰囲気を作ってくれます。

挙式会場では新郎新婦とゲストが近く、一般的なバージンロードではなく、友人席がサイドにあり一段高くなっているところが気に入りました。
また、披露宴会場もガーデンとつながっていてガラスの扉を開けると広々とします。
ガーデンではデザートブュッフェも行えるというので、ゲストに楽しんでもらえると思います。

自分たちのやりたいことや、想像していることが実現できそうなところです。
アットホームな式をあげたいカップルにオススメです!

かねさん様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、アニエス郡山での婚礼挙行を賜り心より御礼申し上げます。

アニエス郡山の魅力を素敵にご投稿下さり、とてもうれしく拝見いたしました。私ども施設をかねさん様が気に入っていただけたポイントとアニエス郡山のおすすめポイントとが合致していることはもちろんですが、ご提案内容に関しても温かいご感想が寄せられていて、胸が熱くなりました。

かねさん様のご投稿にありますように、チャペルはオペラ席がある横に広い解放感のある造りとなっておりますので、ご友人席となるオペラ席からの眺めは新鮮で感動的です。

パーティ会場も中庭のプライベートテラスとお食事会場が扉を開け放つことによって一つの空間となりますので、これまで体験したことがないスタイルでのパーティ演出が実現できます。

お越しいただいたすべてのゲストに最幸の笑顔をお贈りするため、私たちアニエススタッフはお二人のお力になれるよう粉骨砕身心を込めてお手伝いして参ります。

次回お打ち合わせのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。