お料理重視の方は一度試食されることをおすすめします

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/03/13
ssyyaa
  • ssyyaaさん

森の教会は、正面から自然光が入り外の木々が見える開放的なイメージを持てました。
木目調のイスや設備などが柔らかい感じで、自然の中にいるような気分になります。
水の教会は白を基調とした透明感のある雰囲気で、ゲストの方が座るイスもおしゃれです。
また、2階もあるので広々としたイメージでした。

見せて頂いた会場は、天井も高くて広々とした雰囲気でしたが、建物の造りのせいか死角があることで少し窮屈なイメージを持ちました。
会場自体は広いのですが、隠れてしまう部分があるのが残念だなと感じました。

郡山の式場の中では、少し高めの方かなと感じましたが、相談していく中で様々な割引などもしてくださるようなので、料金だけで諦めずに交渉していけば、ある程度は調整してくださるような感じでした。

ブライダルフェアでの試食だったのですが、十分すぎるくらいのお料理を準備して頂き大満足でした。
目の前で火を使って肉料理を調理してくださり、パフォーマンスも素晴らしかったです。
どれもこれも美味しかったですが、お肉が少し固めだったかな?と感じました。
お味はとても良かったです。

車で行く分には、駐車場もあるので問題ないですが、遠方からのゲストに対してはバスなどの送迎を使って少し時間をかけての移動をさせてしまようになります。
送迎のバスは、式場の方で準備してくださるので心配ないようです。

お出迎えやお見送りなど、スタッフ総出でしてくださり、とても気分良く過ごすことができました。
担当してくださったスタッフの方も、丁寧に案内してくださり下見だけでも楽しませて頂きました。

とにかく会場が綺麗で優雅な感じがするので、本人達はもちろん、ご招待したゲストの方も日常とは違う空間を楽しめる場所ではないかと思います。
お料理が美味しかったので、シェフと相談しながら料理重視で決めていきたい方には良いと思います。

下見の時までには、ある程度自分達のやりたいことなどを決めておいて、どこまで希望を叶えてくれるかで検討していくのが良いと思います。
とてもおしゃれな会場なので、若いカップルにも評価が高そうですね。
料金も相談にのってくださると思うので、下見の時に打診してみると良いかと思います。

ssyyaa様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

お寄せいただいた素敵なお言葉の数々、スタッフみんなで嬉しく拝見させていただきました。

ご覧頂いたパーティー会場のssyyaa様がおっしゃるスペースは、ご人数が多い方にはそのままパーティースペースとしてお使い頂き、少人数の方には会場が広すぎないよう、フォトスペースやビュッフェのスペースとしてもご利用頂けるようなつくりとなっているため、そのように感じられたのかもしれません。
ssyyaa様からのお言葉も参考に、お越し頂く皆様にもより良いご提案が出来るよう努めて参りたいと思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は、ゲストの皆様へのおもてなしの要だと考えておりますので、半年以上前から様々な年齢層のスタッフを集め何度も試作し完成する自信作です。
お肉に関しては、ご提供の方法やお客様のお好み等も確認させて頂き、改めてご提供して参りたいと思います。

今後ともいただいたご意見やお褒めのお言葉を参考に、より多くのお客様にご満足いただける会場となるよう心掛けてまいります!

アニエス郡山 スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。