おしゃれで洗練されたレストランウェディング

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/08/24
uuuaaa333
  • uuuaaa333さん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

明るくモダンな印象の独立型チャペルです。ピカピカの大理石のヴァージンロードに、鏡のように新郎新婦が映るステキな写真が撮れるそうです。キリスト教式も人前式もどちらも可能です!

会場は広すぎず、プライベートな空間がステキだと思いました。
新郎新婦の席は一段高くなっていて、参列客全員から見やすくなっています。また、新郎新婦のメイン席はソファー席にすることができ、見せて頂いた緑の装飾と相性が良くとても可愛かったです。

• 会場
FRIGERIO(フリジェリオ)公式HP

• uuuaaa333さん

試食をさせていただきましたが、本当に美味しかったです。好きなもの、苦手なものがあれば、細かい要望にも出来る限り対応可能なのでご連絡くださいと言ってくださり安心しました。

おしゃれな街南堀江にあり雰囲気がとっても良いです。最寄駅からは徒歩5分で立地抜群です。

とても親切で気さくな、可愛らしいプランナーさんが対応してくださいました。私たちの希望を聞いて、素早く提案、見積もりの作成をして頂き、非常に参考になりました。

レストランでありながら、独立型チャペルがあるのが魅力的なポイントだと思いました。ブライズルーム、親族控え室もあり、設備が充実していました。

• 日本人牧師
  • 1日1組限定

会場に入るまでに飾り付け可能なステキな白い壁や、ゲストと写真が撮れるスペースがありますので、オリジナルの飾り付けで可愛い結婚式を作ることができると思います!

この度は数多くの結婚式場よりfrigerioへお越しいただき有難うございました。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

frigerioのお料理や空間、ご見学時の提案など、様々な点においてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
皆様からのこのようなお言葉が何よりスタッフの励みになります。

frigerioではスタイリッシュでお洒落な空間を貸切にし、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドウェディングをご提案しております。
その「オリジナルウェディング」をuuuaaa333様にも感じていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

frigerio スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

FRIGERIO(フリジェリオ)

2021/08/03

*二人だけのオーダーメイドウェディング* フリジェリオは専属プランナーが、新郎新婦様のご希望に合わせて たくさんの演出をご提案! お食事重視の方も、余興をたくさんしたい方も 是非一度ご相談ください♪

選べるカタログギフトカードプレゼント♪さらに1件目のご来館でQUOカードも♪♪

選べるカタログギフトカード(3,000円相当)♪ さらに1件目来館でQUOカード3,000円分プレゼント♪ ※FRIGERIOに初めてご来館のおふたり限定。 ※おふたりでのご来店限定。

適用期間:2021/06/01 〜

06-6532-3277

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■桜川駅/大阪市営地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩5分
あみだ池筋を北にオレンジストリートまでお進み下さい
堀江オレンジストリートを西にお進み下さい
■お車でお越しの場合/阪神高速環状線湊町ICより5分

堀江・心斎橋・桜川

会場電話番号06-6532-3277
営業日時11:00~19:00(火・水定休)※祝日は除く
駐車場なし近隣のタイムズをご利用の方にサービス券をお渡ししております。※お帰りの際に駐車証明書とサービス券を交換いたしますので、ご利用の際は駐車証明書を発行してお持ちください。
送迎なし送迎バス・タクシー手配可能
和装での人前式もOK
バージンロードセレモニー、シャボン玉シャワーなどもご提案♪
大切なゲスト一人ひとりを身近に感じることができる、温かみに包まれた独立型チャペル。バージンロードにはつややかな光沢のイタリア産大理石を、十字架にはホワイトオニキスの一枚板を贅沢に使用しました。
ガーデン演出有り全天候型のテラスがございます。デザートビュッフェも可能。
二次会利用利用可能フリジェリオでの結婚式後の2次会は優待もございます。
シャンデリアがお二人を祝福するように煌めくパーティースペース。アレンジ次第でどんな表情にも変えられ、お二人らしい空間を叶えます。1組だけの完全貸切でプライベート感もお楽しみいただけます。
アレルギー対応有りアレルギー個別対応やお肉カットもご対応いたします
事前試食有り是非フェアに参加して確かめて
おすすめポイント胸が高鳴るほどの美しさを、笑顔がこぼれるほどの美味しさを。お二人の感謝とおもてなしの気持ちが伝わり、心と記憶に残っていくゲストにとって忘れられないお料理を約束します。
※TAKAMI BLAIDAL/FOUR SIS & CO./アンジェリ/クチュールナオコ/ホワイトドア
  • 引き出物 (無料)
披露宴10日前までのお振り込み。(当日のご祝儀払いをご希望の方はご相談ください)
ジュニアセットも可

FRIGERIO(フリジェリオ)の気になるポイント

フランス料理

■桜川駅/大阪市営地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩5分 あみだ池筋を北にオレンジストリートまでお進み下さい ■四ツ橋駅/大阪市営地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅6番出口より徒歩10分 堀江オレンジストリートを西にお進み下さい ■お車でお越しの場合/阪神高速環状線湊町ICより5分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)