料理が一流!

• 投稿 2017/01/17
オヤマ
  • オヤマさん
  • 京都府

白がベースの会場で、清潔感のある挙式会場でした。

茶色ベースのモダンな雰囲気でしたが、レストランウエディングという事もあり、会場は天井高も低く、かなり狭く感じました。

料理、挙式会場の制度を考えると、コストパフォーマンスは高い方だと思います。

料理は苦手な食べ物にもすぐに対応して頂き、かなり絶品でした。
また食べたいので、普段のレストランとしてまた利用したいです。
料理長も直々に出てきて頂き、申し分なしでした。

駅からは5分〜10分圏内ぐらい、会場が少し見つけ辛かったです。

プランナーの対応は悪くはなかったのですが、その他のスタッフがあまり良い雰囲気ではなく、アルバイト感が出ていました。

料理を一番に重視される方で、少人数の式を挙げられる方にはオススメです。

オヤマ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からフリジェリオへご来館いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場やお料理など嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

frigerioではレストランウエディングならではのおいしいお料理でのおもてなしとお二人らしさをとても大切にしております。当日ご列席いただく方の中にアレルギーなどお持ちの方々もいらっしゃることもあるかと思います。その場合は随時ご対応させていただきますのでご安心くださいませ。

またいただきましたご意見より、スタッフ教育など、さらに精進していきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

FRIGERIO スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

FRIGERIO(フリジェリオ)

2021/08/03

*二人だけのオーダーメイドウェディング* フリジェリオは専属プランナーが、新郎新婦様のご希望に合わせて たくさんの演出をご提案! お食事重視の方も、余興をたくさんしたい方も 是非一度ご相談ください♪

選べるカタログギフトカードプレゼント♪さらに1件目のご来館でQUOカードも♪♪

選べるカタログギフトカード(3,000円相当)♪ さらに1件目来館でQUOカード3,000円分プレゼント♪ ※FRIGERIOに初めてご来館のおふたり限定。 ※おふたりでのご来店限定。

適用期間:2021/06/01 〜

06-6532-3277

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■桜川駅/大阪市営地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩5分
あみだ池筋を北にオレンジストリートまでお進み下さい
堀江オレンジストリートを西にお進み下さい
■お車でお越しの場合/阪神高速環状線湊町ICより5分

堀江・心斎橋・桜川

会場電話番号06-6532-3277
営業日時11:00~19:00(火・水定休)※祝日は除く
駐車場なし近隣のタイムズをご利用の方にサービス券をお渡ししております。※お帰りの際に駐車証明書とサービス券を交換いたしますので、ご利用の際は駐車証明書を発行してお持ちください。
送迎なし送迎バス・タクシー手配可能
和装での人前式もOK
バージンロードセレモニー、シャボン玉シャワーなどもご提案♪
大切なゲスト一人ひとりを身近に感じることができる、温かみに包まれた独立型チャペル。バージンロードにはつややかな光沢のイタリア産大理石を、十字架にはホワイトオニキスの一枚板を贅沢に使用しました。
ガーデン演出有り全天候型のテラスがございます。デザートビュッフェも可能。
二次会利用利用可能フリジェリオでの結婚式後の2次会は優待もございます。
シャンデリアがお二人を祝福するように煌めくパーティースペース。アレンジ次第でどんな表情にも変えられ、お二人らしい空間を叶えます。1組だけの完全貸切でプライベート感もお楽しみいただけます。
アレルギー対応有りアレルギー個別対応やお肉カットもご対応いたします
事前試食有り是非フェアに参加して確かめて
おすすめポイント胸が高鳴るほどの美しさを、笑顔がこぼれるほどの美味しさを。お二人の感謝とおもてなしの気持ちが伝わり、心と記憶に残っていくゲストにとって忘れられないお料理を約束します。
※TAKAMI BLAIDAL/FOUR SIS & CO./アンジェリ/クチュールナオコ/ホワイトドア
  • 引き出物 (無料)
披露宴10日前までのお振り込み。(当日のご祝儀払いをご希望の方はご相談ください)
ジュニアセットも可

FRIGERIO(フリジェリオ)の気になるポイント

フランス料理

■桜川駅/大阪市営地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩5分 あみだ池筋を北にオレンジストリートまでお進み下さい ■四ツ橋駅/大阪市営地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅6番出口より徒歩10分 堀江オレンジストリートを西にお進み下さい ■お車でお越しの場合/阪神高速環状線湊町ICより5分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)