ラグジュアリーですが、スタッフさんが親切でアットホームな式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/25

費用明細 4,109,638円(57名)詳細

kurokuma3
  • kurokuma3さん

大理石の床がきれいで、バージンロード入り口から見ると新郎新婦の姿が床に写って写真映えします。

上品な雰囲気の会場を貸切にできるのが最大の魅力。披露宴会場から見える中庭もよく手入れされており、緑の芝生と池がきれいです。夜になるとライトアップされ、雰囲気が一変します。夕方から夜にかけて披露宴を行ったのですが、2つの景色が楽しめました。

衣装代と料理のランクアップ、写真と結婚式dvd作成の追加で金額が150万円ぐらい上がってしまいました。初期見積もり各項目ほぼ最低ランクの物なのでランクアップした見積もりを最初にもらうことをオススメします。

特になし

シェフズバーにして肉のランクを上げたのですが、大成功でした。シェフズバーは盛り上がったし、ロッシーニおいしかったです。

曙橋駅から歩いて5分かからないで行けます。参列した方は新宿からタクシーでいらしていた方もいらっしゃいました。

プランナーさんは親切で様々なことに対応していただきました。当日式の進行をしてくれたキャプテンの指示もわかりやすく、メイクアテンドさんも気配りができて頼もしかったです。参列していただいた方からも、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったと言う感想をいただきました。

大階段での登場や中庭での写真撮影など、設備を上手に使った演出がとてもよかったです。

• 階段演出OK

生花が高いので、メインテーブルの生花をランクダウンして、
小物を持ち込むと費用を抑えられます。

kurokuma3様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をアプローズスクエア東京へお任せいただき
誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿で、貴重なご意見をいただき、
心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。

当館は一軒家を貸切で、
お二人らしくゲストにおくつろぎいだたける
ウェディングの1日をお過ごしいただいております。
kurokuma3様のゲストの皆様も、
きっと最高の1日をお楽しみになられたことと存じます。

お料理も皆様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
良い結婚式はゲストの皆様にもご満足いただけてこそと、
心から感じております。

また、クリスマスパーティーなどの
ご招待状もお届けいたしますので、
是非思い出の会場へ遊びにいらしてくださいませ。
いつでもスタッフ一同、大歓迎でお待ちしております。

kurokuma3様からのご意見をもとに、
ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

これからも沢山の幸せが、
kurokuma3様にありますよう心より願っております。

アプローズスクエア東京 スタッフ一同

費用明細

57名4,109,638税込

(1名あたり72,099円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

kurokuma3 様 このたびは費用明細のご投稿もありがとうございます。 kurokuma3様には親御様の着物一式、小物一式、支度料をも当館にお任せ頂きました。 お二人に必要なアイテムに限らず、親御様に必要なものを全てご用意をしておりますのでご安心頂けたかと存じます。 「スタッフの気遣いが素晴らしかった」という身に余るお言葉をいただけ光栄でございます。 慢心することなく、これからもゲストの皆様にご満足頂ける式場となりますように努めてまいります。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-0318

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

【最大120万円特典】公式HPからの予約がベストレート保証!ドレスや挙式料など10大豪華特典あり!

2024年1月1日~12月31日までの挙式・披露宴ご検討のカップル限定(申込時期・人数・日柄などにより特典適用金額が異なります。)

適用期間:2024/01/01 〜 2024/12/31

会場名アプローズスクエア東京迎賓館(アプローズスクエアトウキョウゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒162-0064東京都新宿区市谷仲之町3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス都営新宿線曙橋駅A2・A3出口より徒歩2分
JR新宿駅より車で5分(送迎バス有)
JR東京駅より車で11分(送迎バス有)
東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅より徒歩9分
最寄り駅

都営新宿線 曙橋駅・JR四ッ谷・市ヶ谷駅

会場電話番号0078-60097-0318
営業日時平日:12:00~19:00/土日:9:00~19:00
駐車場無料  6台事前にご予約くださいませ
送迎あり最寄駅から徒歩3分。新宿 駅からタクシーで5分 別途貸切バスもチャーター可能
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式
  • 人前式:1会場(最大100名)
和装でのキリスト式や新しい和風なセレモニーなど、挙式もオリジナルでプロデュース致します
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
キャンドル演出
ポイント
光の演出が人気!スワロフスキークリスタルが輝く純白のチャペルです。
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 130名
立席
2名 ~ 200名
都内最大級の一軒家貸切型ゲストハウス
ガーデン演出有り水の流れるガーデンで フラワーシャワー、デザートブッフェ、ブーケトス、バルーンリリースなどを♪
二次会利用利用可能20名(お一人¥5,500)~貸切可能!バーカウンター、スクリーンも併設。リビング・ダイニングを自由に使用しての2次会が可能!
ポイント
ガーデンビューの披露宴会場はゆったり130名まで着席OK。二次会とセットでご案内も可能。お気軽にご相談ください。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
ゲストの目の前で料理長のフランベ!大好評の『炎』の演出『シェフズバー』
アレルギー対応有り結婚式当日にも各テーブル担当のギャルソンがお客様に直接伺います。
事前試食有り週末のブライダルフェアで不定期開催
おすすめポイント目の前で行われる炎の演出『シェフズバー』はアプローズズスクエア東京の魅力の一つ!
  • オープンキッチン有り
  • 授乳室
プライベートガーデン
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※アクアグラツィエグランドサロン(表参道)
バリアフリー対応

• ベビーカー
  • 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (有料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
申込時20万円/残金は挙式の5日前までに振込。ご祝儀払いプランもご用意しております。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設インターコンチネンタルTOKYOベイとの提携あり
衣装レンタル自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/01 〜 2024/12/31

来館予約をする特典一覧を見る