テーブルコーディネートがオシャレな式場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2019/04/22
Paromi
  • Paromiさん(2件

天井は低めのチャペルでした。都会なので仕方ない事ですが簡易的なチャペルに感じ、90名ではかなり狭い印象でした。

こちらはオープンキッチンがあり見た目の演出はありましたが、やはり90名では狭く、親御様の位置に柱がドーンとたっており、気にしない人は良いのかもしれませんが、私は気になりました。
テーブルのコーディネートは野菜が置いてあったり、オシャレです。

提供の仕方やお皿にもこだわっており、女性にはとても喜ばれる演出だと感じました。
お料理は有名な会場と知っていたので美味しかったです。

土地勘のある人なら駅から近いのでヒールを履いた女性でもわかりやすいかと思います。

余興をやったので関わるタイミングは多く、その方とのやり取りやご案内は良かったですが、テーブルについたスタッフの方やほかのテーブルの方は頼んだドリンクも忘れており、二回お願いしても出てこずとても残念でした。

お化粧室・更衣室・待合室が狭くごった返すので、少人数の方で挙げるならおすすめだと思います。

• お魚料理
  • うにパスタ
  • 前菜

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。