カジュアルな青山の式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/01
alice
  • aliceさん(6件

カジュアルな披露宴会場とは異なり挙式会場は厳かで伝統的なキリスト教式のチャペルであった。窓がないので景色は見られないが、その分新郎と神父に意識を集中させることができた。

カジュアルでおしゃれな雰囲気の披露宴会場であった。天井の模様が白と黒の幾何学のような模様であり明るさを引き立てていた。オープンキッチンがあり見ていて楽しかった。ウェルカムボードや演出の一部は新郎新婦による作品・オリジナルアイディアと思われ、自分達らしさを取り入れることも可能であるようであった。

青山の一等地である。駅から5分くらいで大通りに面しているので駅からはおそらく迷わずにたどり着けると思う。

参列者のほとんどが友人と親族の場合は最適な式場だと思います。逆に多くの上司を招くには少しカジュアルすぎるかもしれません。

alice様

この度はリビエラ青山へご来館いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

リビエラ青山には屋外・屋内2つのチャペルと3つの披露宴会場がございます。それぞれに異なるコンセプトがあり、そこに新郎新婦様らしさを取り入れてゲストの皆様をお迎えしております。

ご列席いただいた披露宴会場は「メインダイニング」という披露宴会場かと存じます。都内最大級のオープンキッチンを備えた都会的でスタイリッシュな大人のダイニング空間を演出する人気の会場でございます。オープンキッチンを使った演出などがでお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、リビエラ青山へ足をお運びくださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。