心もお腹も満足感で満たされる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/13
椛ちゃん
  • 椛ちゃんさん(2件

白を基調としていて、明るくて綺麗です。新郎の入場口と新婦の入場口が違かったのにはびっくりしました。退場のときに鈴とリボンが付いている棒を振ってお見送りするのは珍しく、印象に残るなと思いました。

オープンキッチンがあり、最初にシェフからのご挨拶もありました。お手洗いが披露宴会場にあったのはありがたいなと思いました。新郎新婦が希望していたアットホームな披露宴をしっかり感じられる雰囲気作りがされていたように思います。

和食とフレンチを融合したお料理でとても美味しかったです。また、箸で食べ進められるので、食べやすかったです。

銀座線、千代田線、半蔵門線と利用できるのでとても便利です。
外苑前駅からだと歩いて3分くらいで着きます。

お料理が運ばれる前に、今回のコースは全て箸で召し上がれる料理になっておりますと説明があり、とてもありがたかったです。

ケーキ入刀の代わりにローストビーフ入刀をやっていて、そのお肉が美味しかったです。
お手洗いが少ないのか、女子トイレは常に並んでました。

会場のイメージラグジュアリー

椛ちゃん様

この度はリビエラ青山の結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、おいそがしい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

挙式の際の演出など、新郎新婦様がゲストの皆様に喜んでいただけるようにと準備を進めていらっしゃったことと存じます。口コミを拝見し、椛ちゃん様が楽しいお時間をお過ごしになったことが伺え、新郎新婦様もきっと喜んでいらっしゃることと思います。「心もお腹も満足感で満たされる」という大変嬉しいコメントをありがとうございます。

お料理もご満足いただけて何よりでございます。リビエラ青山は「白雲閣」という料亭からスタートをしております。そのため、和の要素を取り入れ、四季の味覚を楽しんでいただくお料理をおつくりしております。引き継がれてきた和のテイストをベースにアレンジしておりますが、年齢層が広いゲストの皆さまにご満足いただいております。

また機会がございましたら、足をお運びくださいませ。
この度はありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

表参道駅3分×フロア貸切

壮大なチャペルと3つのパーティ会場で思いのまま!ワンフロア貸切の贅沢な一日を

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。